3-летняя дочь Ирины Шейк прокатила ее по Нью-Йорку в коляске. Фото!

Малышка Лея решила поменяться с мамой местами.

Legion-media Ирина Шейк с дочерью Леей

34-летнюю модель заметили вместе с дочерью Леей во время прогулки по весеннему Нью-Йорку, в котором сейчас, как и во многих других штатах США, действует карантин — по числу заболевших коронавирусом город забрал себе первое место. Тем не менее Ирина Шейк решила посмотреть страху в лицо и вместе с маленькой наследницей проигнорировала необходимость надевать защитную маску и перчатки.

Legion-media Ирина Шейк с дочерью Леей

Во время небольшого приключения Лея решила поменяться с мамой местами и показала ей Нью-Йорк таким, каким видит его сама. Судя по реакции Ирины, она осталась довольна поездкой. К слову, для прогулки по городу супермодель выбрала бежевый тренчкот и черные ботинки от Christian Dior.

Legion-media Ирина Шейк с дочерью Леей

Ранее Шейк нарушила режим самоизоляции, чтобы сходить на свидание с давним знакомым и соседом по Манхэттену: в конце марта ее заметили в компании арт-дилера Вито Шнабеля, который пару лет назад встречался с Хайди Клум. По словам инсайдеров, Вито давно был заинтересован Ириной, но она не могла ему ответить взаимностью, потому что встречалась с Брэдли Купером — отцом малышки Леи. Что сейчас связывает пару, дружба или романтические отношения, точно не известно.