Ирина Шейк рассказала, как проводит время на карантине с маленькой дочкой Леей

Русские телеканалы, песни «Руки вверх!», пицца собственного приготовления и онлайн-обучение.

Legion-Media Ирина Шейк

Пандемию коронавируса 34-летняя Ирина Шейк пережидает в Нью-Йорке. Об этом она рассказала в прямом эфире в инстаграме с главным редактором российского Vogue Машей Фёдоровой.

«Я очень рада быть в Нью-Йорке, потому что это мой любимый город. Мне нравится переживать с ним этот ковидный период. Мы поддерживаем друг друга. Нью-Йорк сейчас превратился в город-призрак. Очень много людей уехало. Все оставшиеся ходят по улицам в масках, но здороваются и улыбаются», — рассказала Ирина Шейк.

Instagram @irinashayk Ирина Шейк

Модель призналась, что соблюдает режим самоизоляции и в свободное время обожает смотреть сериалы  (например, «Король Тигров», «Нормальные люди», «В голове Билла: Декодируем Билла Гейтса»), фильмы Вуди Аллена и русские телеканалы — передачи «Вечерний Ургант», «Пусть говорят», «Поле чудес». Также Ирина всерьез увлекалась кулинарией. Вместе с дочкой Леей, рожденной от актера Брэдли Купера, они на днях испекли пиццу.

3-летняя Лея сейчас находится на онлайн-обучении в русскоязычном заведении дошкольного образования. «Задают кучу домашней работы», — отметила Ирина и рассказала, что старается каждый день выходить с дочкой на прогулку. Соблюдая все меры предосторожности, конечно же. Модель подчеркнула, что Лея уже сама выбирает себе одежду и даже может дать совет знаменитой маме, что надеть.

Legion-Media Ирина Шейк с дочкой Леей

Legion-Media Ирина Шейк с дочкой Леей

В завершении эфира Ирина Шейк призналась, что справляться с ностальгией по России ей помогают песни группы «Руки вверх!» и Григория Лепса («Рюмка водки на столе»). И даже спела в эфире отрывок песни «А он тебя целует».

Напомним, что в конце марта Ирину Шейк заметили в компании арт-дилера Вито Шнабеля, который пару лет назад встречался с Хайди Клум. По словам инсайдеров, Вито давно был заинтересован Ириной, но она не могла ему ответить взаимностью, потому что встречалась с Брэдли Купером — отцом малышки Леи. Что сейчас связывает пару, дружба или романтические отношения, точно не известно.