Ирина Шейк спровоцировала слухи о романе с экс-бойфрендом Хайди Клум

Модель злостно нарушает карантин в Нью-Йорке.

Legion-Media Ирина Шейк

Спустя десять месяцев после расставания с Брэдли Купером 34-летняя супермодель открыла свое сердце другому мужчине. Новым избранником Ирины Шейк стал 33-летний арт-дилер Вито Шнабель, вместе с которым ее заметили недавно в Нью-Йорке. Звезды нарушили все правила карантина: сняли защитные маски и не сохраняли дистанцию. По правилам, установленным сейчас в городе, ходить рядом могут только люди, живущие вместе. Неужели Ирина и Вито настолько близки?

Legion-Media Вито Шнабель

После небольшой прогулки до магазина, в котором она пополнила запасы продуктов и купила пакет молока, Шейк заглянула в гости к Шнабелю, живущем на Манхэттене. Модель сияла в ярком голубом пальто и постоянно говорила по телефону. Ее спутник также не отрывался от гаджета. 

Legion-Media Ирина Шейк и Вито Шнабель

Добавим, с 2014 по 2017 год Вито Шнабеля связывали отношения с моделью Хайди Клум, а после он некоторое время встречался с актрисой Эмбер Херд, котора сейчас судится с Джонни Деппом. Стоит ли напоминать, что Ирина Шейк была долгое время счастлива в отношениях с Брэдли Купером и сейчас вместе с ним воспитывает 3-летнюю дочь Лею.

Legion-Media Хайди Клум и Вито Шнабель