Скрывать уже невозможно: Софи Тернер показала округлившийся живот. Фото!

Актриса станет мамой впервые.

REX / Shutterstock Софи Тернер

В середине февраля инсайдеры зарубежных изданий сообщили, что 23-летняя звезда сериала «Игра Престолов» и ее супруг, 30-летний участник группы Jonas Brothers, готовятся впервые стать родителями. Три месяца Софи Тернер и Джо Джонас избегали вопросов о грядущем пополнении, актриса старалась ничем не выдать свое интересное положение, однако недавно, случайно или же намеренно, подтвердила слухи о своем новом статусе.

Во вторник влюбленных заметили во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Как и всегда, Софи выбрала просторную одежду, однако скрыть округлившийся животик у нее не получилось — наряд сразу же выдал ее беременность.

Legion-Media Джо Джонас и Софи Тернер

Поклонники звезд ликуют: наконец-то можно официально за них порадоваться! Остается надеятся, что в скором времени Тернер и Джонас расскажут о грандиозных переменах в своей семейной жизни и, может быть, даже раскроют пол ребенка. Инсайдеры говорят, что малыш появится на свет в середине лета.

Legion-Media Софи Тернер и Джо Джонас

Напомним, к рождению первенца сейчас также готовятся Джиджи Хадид и Зейн Малик, Кэти Перри и Орландо Блум, Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт, а также Лиа Мишель и Зенди Рейх.


Loading...