Фанаты Тейлор Свифт устроили травлю Ким Кардашьян

После разразившегося скандала они считают звезду реалити-шоу лгуньей.

REX / Shutterstock Ким Кардашьян

На прошлой неделе конфликт между Ким Кардашьян и Тейлор Свифт, начавшийся в 2016 году с Канье Уэста, вспыхнул с новой силой. Обменявшись «любезностями» в соцсетях, 30-летняя певица и 39-летняя звезда реалити-шоу решили оставить скандал в прошлом, однако их поклонники все еще не могут остыть после эпичного противостояния. Многие «свифтис» ринулись на страницу Ким в инстаграме и заспамили ее ленту гневными комментариями. Особенное внимание они уделили свежему посту, в котором Кардашьян попросила фолловеров рассказать, чем занять детей во время карантина.

REX / Shutterstock Тейлор Свифт

 «Как насчет марафона Тейлор Свифт?», «Документалка Miss Americana!», «Попробуй незаконно записывать разговоры и монтировать их», «Можно обсудить последствия вранья и то, почему важно говорить людям правду», «Можешь потренироваться резать видео так, чтобы подставлять других. Будет очень весело, поверь мне», — написали фанаты Тейлор  в инстаграме. Некоторые отметили, что Ким удалила их комментарии. 

Кардашьян никак не отреагировала на нападки хейтеров и вряд ли сделает это в ближайшем будущем. Отвечая на обвинения Свифт, она отметила, что больше не намерена возвращаться к этой теме.


Loading...