«Кому вы перешли дорогу?»: агент Тейлор Свифт резко ответила Ким Кардашьян

Кто победит в этом противостоянии?

REX / Shutterstock Тейлор Свифт

Многолетний конфликт между Тейлор Свифт и Канье Уэстом вновь набирает обороты, а все благодаря обнародованному на прошлой неделе видеоролику с полным разговором знаменитостей в 2016 году - незадолго до того, как рэпер выпустил свой скандальный трек Famous. Первой ситуацию прокомментировала Тейлор, призвавшая всех сфокусироваться на более важных вещах (например, пандемии коронавируса), а затем в игру вступила Ким Кардашьян, которая не стала менять тактику и снова обвинила певицу во лжи. По словам звезды реалити-шоу, Свифт ввела всех в заблуждение с помощью своего пиар-менеджера - Три Пейн.

Legion-Media Три Пейн

Пейн не стала молчать и обратилась к Кардашьян в твиттере: «Я - пиар-агент Тейлор, и это мое НЕОТРЕДАКТИРОВАННОЕ первоначальное заявление. Кстати говоря, когда ты убираешь фрагменты [разговора], это монтаж. P.S. Ребята, кому вы перешли дорогу, что эта запись оказалась в сети?» Три проиллюстрировала пост своей цитатой, в которой, помимо прочего, утверждает, что Канье не предупредил Тейлор об использовании слова «стерва». Собственно, слитая в сеть запись разговора это подтвердила.

Агент Свифт сделала упор на оригинальность своего заявления, потому что Кардашьян позволила себе отредактировать часть разговора перед тем, как опубликовать его в сети. По словам Ким, она просто хотела подтвердить, что Канье рассказал Тейлор о песне. То, что исполнительница не дала прямого согласия и попросила время на обдумывание, Кардашьян решила опустить.

Legion-Media Тейлор Свифт и Ким Кардашьян