Принц Гарри и Меган Маркл уволили всех сотрудников своего офиса в Букингемском дворце

Герцоги распустили целый штат из 15 человек, работавших на них несколько лет.

REX / Shatterstock Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл сжигают мосты, не оглядываясь назад. Инсайдеры зарубежных изданий сообщили, что герцоги Сассекские начали новую жизнь без королевских обязанностей с массового увольнения сотрудников своего офиса в Лондоне, многие из которых были с ними с самого начала. Работу потеряли 15 человек, включая личного секретаря Фиону Макилвэм. Среди уволенных не по
собственной воле Фиона Маквилэм, Сара Лэтем, директор по коммуникациям, советник Хилари Клинтон в ее предвыборной кампании и колоссальным опытом работы в качестве PR-менеджера в Белом доме, менеджер проектов Клара Лоугрэн, Марни Гаффни, Джулия Берли и другие. Уволенные не по доброй воле комментариев не давали, однако, по сообщениям инсайдеров, с  ними ведутся переговоры об «отступных».

Отмечается, что о глобальных переменах команда Гарри и Меган узнала несколько недель назад — почти сразу после того, как супруги объявили о сложении королевских обязанностей. Источник ET рассказал, что многие сотрудники были «шокированы» переменами, «особенно после их напряженной работы, осторожности и глубокой привязанности». Похоже, герцоги в этом больше не нуждаются — теперь они сами за себя. 

REX / Shatterstock Меган Маркл и принц Гарри

Сейчас Гарри и Меган живут в Канаде, приезжая время от времени в США. Супруги ведут переговоры с крупными инвестиционными компаниями и готовят почву для построения новой карьеры — прежде всего с целью обеспечить себя финансовой независимостью. Меган Маркл готовится вернуться в Голливуд, а принц Гарри пишет речи для публичных выступлений, благодаря которым, по оценке экспертов, он сможет заработать состояние.


Загрузка...