Меган Маркл возвращается в киноидустрию

После сложения с себя королевских полномочий жена принца Гарри вновь может заниматься, чем хочется.

Legion-Media Меган Маркл

До того, как стать герцогиней Сассексской, Меган Маркл активно снималась в сериалах. На ее счету порядка 30 ролей, а одной из ее самых известных актерских работ является участие в телесериале «Форс-мажоры» (Suits), где она сыграла Рэйчел Зейн. После замужества и приобретения нового статуса Меган пришлось отказаться от съемок и переключиться на выполнение обязанностей члена королевской семьи. В СМИ не раз проскальзывала информация о том, что герцогиня скучает по своему актерскому прошлому и хотела бы вернуться на экраны, но теперь ей это просто-напросто запрещено регламентом.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл в сериале 'Форс-мажоры'

Теперь же, когда принц Гарри и Меган Маркл решили снять с себя все королевские полномочия, ее руки снова развязаны. По информации газеты The Times, Меган Маркл уже заключила контракт с Disney и теперь будет озвучивать мультипликационных персонажей. И это кажется маленьким шагом навстречу большой мечте. Также сообщается, что все заработанные средства будут перечисляться ею на счет благотворительной организации «Слоны без границ» (Elephants Without Borders), которая занимается охраной дикой природы. Отмечается, что контракт с Disney Меган Маркл подписала за шесть недель до их с принцем Гарри поездки в Канаду на Рождество. И члены королевской семьи остались недовольны этим самовольным шагом.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что сейчас Меган Маркл вновь улетела в Северную Америку. Возможно, сейчас она занимается там озвучанием новых ролей.



Загрузка...