Признание дня: Леонардо ДиКаприо называет Брэда Питта своим «возлюбленным»

Что об этом думает Брэд Питт?

Legion-Media Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

Никого не удивляет, что за время съемок в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» 56-летний Брэд Питт и 45-летний Леонардо ДиКаприо стали хорошими друзьями. Но есть кое-что, чего не предвидели даже самые преданные поклонники кинодуэта, — прозвище, которое Лео придумал своему коллеге. Весьма интригующими подробностями взаимоотношений с обладателем «Оскара» Брэд поделился на ковровой дорожке премии SAG Awards.

Фотография: REX/Shutterstock Брэд Питт

«Возлюбленный. Он называет меня «возлюбленный» (lover — англ. «любовник», «возлюбленный», «любимый», «любитель», «поклонник» — прим.). Это немного сбивает с толку, но я с этим смирился», — признался Питт. Сам актер, к слову, сократил имя ДиКаприо до инициалов — LDC. Именно так он назвал коллегу во время благодарственной речи на премии «Золотой Глобус–2020».

Фотография: Legion-Media Брэд Питт

Брэд также рассказал об «экранной химии» между ним и Леонардо: «Знаете, мы поддерживаем друг друга, уважаем друг друга, можем хорошенько повеселиться. И это правильно. И довольно легко».

Фотография: Legion-Media Леонардо ДиКаприо

Напомним, что с премии SAG Awards, Брэд Питт ушел вместе с наградой за лучшую мужскую роль второго плана, а вот Леонардо ДиКаприо, номинированный за главную роль, уступил победу Хоакину Фениксу. Кроме того, большую шумиху в прессе вызвало воссоединение на премии давних и реальных бывших возлюбленных — Брэда Питта и Дженнифер Энистон.


Загрузка...