Два месяца после скандала: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вновь держатся за руки

Гармония в семье или попытка делать хорошую мину при плохой игре?

Legion-Media Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В ноябре 38-летнего Тимберлейка заметили в рискованной близости от коллеги по ленте «Палмер» Алишы Уэйнрайт, и это дало повод посмотреть на его брак с 37-летней Джессикой Бил с другой стороны: неужели знаменитости охладели друг к другу? К счастью, у скандала не было продолжения, хотя Джастину пришлось изрядно попотеть, чтобы вернуть доверие жены. На днях пару заметили вместе во время прогулки по Нью-Йорку: супруги выбрались из своих дорогих апартаментов в Нижнем Манхэттене, чтобы выпить кофе.

«Джастин и Джессика вышли прогуляться по округе. Было прохладно, но им было уютно гулять рука об руку. Они оба были в прекрасном настроении, улыбались и болтали», — рассказал очевидец журналу People. Инсайдер также отметил, что супруги устроили долгие семейные выходные в Нью-Йорке благодаря Дню Мартина Лютера Кинга — в честь праздника в школе их 4-летнего сына Сайласа отменили занятия.

Напомним, Джастин Тимберлейк публично прокомментировал неоднозначную ситуацию в прошлом месяце. «Позвольте мне все прояснить — между мной и моей коллегой ничего было. Я слишком много выпил и сожалею о своем поведении. Я не хочу подавать такой пример своему сыну. Я прошу прощения перед своей женой и семьей за то, что поставил их в неловкую ситуацию», — написал тогда певец в инстаграме.


Загрузка...