Джастин Тимберлейк публично извинился перед Джессикой Бил за фотографии с другой девушкой

Актер впервые прокомментировал фотографии, на которых он держится за руки с другой девушкой.

Фотография: Legion-Media

Не так давно в интернете появились фотографии, где Джастин Тимберлейк проводит время в компании другой девушки: она гладит его по коленке, а потом они держатся за руки. Девушка – актриса Алиша Уэйнрайт, с которой Джастин снимается в одном фильме «Палмер».

До сих пор привнести ясность в ситуацию пытались только анонимные источники, утверждавшие, что между актерами ничего нет. Однако несколько часов назад Тимберлейк сам написал пост в инстаграме, в котором он публично извиняется перед своей женой – Джессикой Бил – и рассказывает, как все было на самом деле.

«Я стараюсь избегать сплетен, но ради своей семьи считаю правильным прокомментировать последние слухи. Дело в том, что они причиняют боль людям, которых я люблю. Буду предельно честным: ничего между мной и моей коллегой по съемочной площадке не было. Я слишком много выпил в ту ночь и очень жалею о своем поведении. Это не тот пример, который я хочу демонстрировать своему сыну. Я прошу прощения у своей потрясающей жены и у всей своей семьи за то, что им пришлось оказаться в этой ситуации, и хочу быть лучшим мужем и отцом, насколько я вообще на это способен. Я горжусь тем, что работаю над фильмом "Палмер". Надеюсь, у меня получится продолжить делать эту картину и люди, наконец, увидят ее», – написал Джастин.



Загрузка...