Новый выход: Принц Уильям и Кейт Миддлтон в сияющем красном встретили гостей в Букингемском дворце

В это время принц Гарри летел в Канаду к жене и сыну.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

После непростого для королевской семьи уикенда герцоги Кембриджские вновь показали всему миру, что британские монархи умеют держать лицо, что бы ни происходило. Минувшим вечером в самом сердце Лондона принц Уильям вместе с Кейт Миддлтон провел свой первый сольный прием, посвященный британо-африканскому инвестиционному саммиту. Для важного выхода в свет 38-летняя герцогиня выбрала ослепительное красное платье от Needle and Thread, дополнив образ замшевыми туфлями и клатчем в тон.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

Фотография: Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фотография: Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В этот вечер Уильяма и Кейт поддерживали принц Эдвард, младший брат принца Чарльза, и его супруга Софи, графиня Уэессекская, которая, к слову, в понедельник отметила 55-й день рождения. На приеме также присутствовала дочь королевы Елизаветы, принцесса Анна.

Фотография: Legion-Media Принц Эдвард с супругой Софи

На мероприятии 37-летний принц Уильям разоткровенничался и в ходе своего выступления перед гостями поделился подробностями личной жизни: «Африканский континент занимает особое место в моем сердце. Это место, в которое отец отвез меня и Гарри сразу после того, как погибла наша мама. И решая, где будет лучше сделать предложение Кэтрин, я не смог найти лучшего места, чтобы встать на одно колено».

Фотография: Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кстати, принц Гарри в это время направлялся в Канаду, чтобы наконец воссоединиться с женой Меган Маркл и 8-месячным сыном Арчи. Не исключено, что теперь герцог Сассекский будет прилетать в Лондон, только чтобы увидеться с родными.


Загрузка...