Незаменимых нет: принц Уильям и Кейт Миддлтон выйдут в свет с другой королевской парой

Герцоги готовятся к торжественному приему в Букингемском дворце.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

После визита в Брадфор, ставшего их первым официальным выходом в свет в этом году, принц Уильям и Кейт Миддлтон устроят в Букингемском дворце торжественный прием, приуроченный к британо-африканскому инвестиционному саммиту. Компанию герцогам составят члены королевской семьи, но, увы, не принц Гарри и Меган Маркл. Им сейчас решительно не до этого.

Помогать Уильяму и Кейт будут принц Эдвард, являющийся младшим братом принца Чарльза, и его супруга Софи, графиня Уэссекская. Несмотря на то, что супруги являются старшими членами монаршей семьи и выполняют свои обязанности от имени Елизаветы II, с герцогами Кембриджскими они пересекались редко, тем более на мероприятиях такого уровня.

Фотография: Legion-Media Принц Эдвард и его супруга Софи

На приеме, запланированном на понедельник, также будет присутствовать дочь королевы, принцесса Анна. В прошлом она нередко принимала участие в званых ужинах вместе с Кейт и Уильямом. Будет ли в списке гостей принц Гарри, не уточняется. Сейчас, напомним, герцог находится в Великобритании, а его жена и сын — в Канаде.


Загрузка...