Принц Гарри отказался комментировать «Мегзит» во время первого выхода в свет

Герцог посетил важное мероприятие в Букингемском дворце.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Гарри

Сегодня принц Гарри посетил жеребьевку Кубка мира по регби, которая прошла в Букингемском дворце. Внук королевы был в прекрасном расположении духа, но откровенничать с журналистами не стал. По словам королевского репортера Ричарда Палмера, Гарри сделал вид, что не услышал вопросы, касающиеся их с Меган Маркл дальнейших планов. После заявления герцогов Сассекских об отказе от королевских обязанностей это, собственно, всё, что интересует общественность.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Гарри

«Принц Гарри проигнорировал вопросы прессы о том, как продвигается обсуждение его будущего и будущего Меган. В этот момент он повернулся к нам спиной, но мне сказал коллега с другой стороны, что Гарри рассмеялся, когда задали первый вопрос», – написал Ричард Палмер в Twitter.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Гарри

Как патрон Лиги регби, принц Гарри не смог пропустить важное мероприятие, которое дало старт большому событию в спортивной жизни Британии. Чемпионат начнется в октябре 2021 года – зная герцогов Сассекских, к этому моменту можно ожидать чего угодно. Меган Маркл, напомним, сейчас находится в Канаде вместе с сыном Арчи.



Загрузка...