Первый официальный выход Меган Маркл после снятия королевских обязанностей

Герцогиня Сассекская посетила женский центр Downtown Eastside, расположенный в Ванкувере.

Legion-Media Меган Маркл

38-летняя Меган была замечена во вторник, 14 января, на борту гидросамолета, направляющегося из канадского аэропорта «Виктория-Харбор» в Ванкувер. Меган была одета в длинную зеленую куртку с поднятым капюшоном и по пути к воздушному лайнеру широко улыбалась.

В этот же день она посетила центр Downtown Eastside Women's Centre, который занимается вопросами благотворительной помощи нуждающимся женщинам и детям. И это стало первым официальным выходом Меган Маркл после их с принцем Гарри заявлении о снятии с себя королевских полномочий.

Сотрудницы центра опубликовали в Twitter совместную фотографию с герцогиней, трогательно подписав снимок: «Посмотрите, с кем мы сегодня пили чай!» По информации издания Daily Mail, встреча прошла тепло. Меган Маркл живо интересовалась, в чем нуждаются женщины и с какими проблемами им приходится сталкиваться.

Фото: Twitter

Муж Меган Маркл, принц Гарри, сейчас находится в Соединенном Королевстве, улаживая организационные вопросы, связанные с отказом от королевских обязаностей.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

Напомним, что несколькими днями ранее герцоги Сассекские выразили намерение впредь заниматься собственными проектами, зарабатывая себе на жизнь самостоятельно и не зависеть от королевской семьи. По информации английских СМИ, решение стало неожиданностью для Букингемского дворца и не было согласовано с королевой. Елизавета пришла в ярость из-за такого самоуправства. Однако после того, как первые эмоции поутихли, она собрала совещание, лично пообщалась с принцем Гарри и приняла его позицию.


Загрузка...