Кейт Миддлтон рассказала, будет ли у них с принцем Уильямом четвертый ребенок

И поклонников королевской семьи удивил ее ответ.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Во время своего визита в Бадфорд герцоги Кембриджские живо общались с местными жителями и охотно отвечали даже на самые неожиданные вопросы. Один из поклонников признался Кейт Миддлтон, что уже трижды отправлял ей и принцу Уильяму поздравительные открытки после рождения каждого из их троих детей. Он поинтересовался, ожидается ли в семье пополнение. И получил ответ, который его обескуражил.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

«Я не думаю, что Уильям хочет еще детей», — поделилась Кейт Миддлтон.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Но терять надежду рано. Источник, близкий к принцу Уильяму, рассказал журналу Radar, что герцог Кембриджский всё же задумывается о четвертом ребенке. Он внимательно следит за здоровьем супруги и обеспокоен ее излишней худобой. Ему крайне важно физическое состояние Кейт Миддлтон.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, герцоги Кембриджские воспитывают троих детей: 6-летнего принца Джорджа, 4-летнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи. Во время визита в Брадфорд супруги выглядели сплоченными, много улыбались и любезно общались с горожанами. Они посетили ратушу и благотворительную организацию Khidmat Centre, помогающую обездоленным местным жителям, и познакомились с новыми городскими проектами, нацеленными на поддержку беременных женщин и их семей.


Загрузка...