Принц Уильям и Кейт Миддлтон шокируют поклонников: пара готовится сделать важное заявление

Общественность гадает, неужели развод или четвертый ребенок?

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская готовятся сделать важное официальное заявление сразу после рождественских каникул. Об этом сообщил королевский эксперт Амид Скоби. По его словам, недавно в Букингемском дворце прошел тайный брифинг, по результатам которого от Уильяма и Кейта стоит ждать громких новостей. «2020 год пройдет под знаком Кембриджей», — заключил эксперт.

Фотография: Legion-Media

Поклонники королевской пары гадают, что же собираются поведать миру Уильям и Кейт. Одни склонны считать, что герцогиня снова беременна и скоро родит мужу четвертого ребенка. Другие уверены, что грядет весть о разводе. Напомним, что не так давно Кейт сама спровоцировала появление слухов о разладе в семье. Вместе с принцем Уильямом они приняли участие в передаче BBC «Королевское Рождество с Мэрри Берри». Во время шоу произошел неловкий момент. Во время дружественного общения принц Уильям положил руку на плечо своей жене. В ту же секунду Кейт быстро дернулась, смахнув руку мужа.

В сети принялись обсуждать момент, посчитав, что у пары не все так гладко, как кажется. Вероятнее всего, причина жеста Кейт в другом — например, мышечный спазм, холодная рука мужа или ей просто стало щекотно, потому что в остальном во время шоу она не дала повода усомниться в том, что в королевской семье все в порядке. Более того, герцогиня призналась, что муж иногда делает вкусные завтраки для нее. А в университетское время, по ее словам, готовил всевозможные блюда, «пытаясь впечатлить ее».