Меган Маркл и принц Гарри живут в Канаде в особняке за 14 миллионов долларов

В роскошном доме на набережной герцоги Сассекские встретили Рождество и проводят каникулы.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщает Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали Рождество с 7-месячным сыном Арчи в особняке на набережной стоимостью 14,1 миллиона долларов, принадлежащем некоему мультимиллионеру. Представители королевской семьи и мать герцогини Сассексской — Дориа Рагланд проводили время в одном из самых идиллических мест на острове Ванкувер.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

На территории владений есть два собственных пляжа и великолепный вид на полуостров. Жители Северного Саанича (Канада) заметили камеры и заборы, установленные по периметру особняка, еще 19 декабря. Кроме того, они сообщили, что дороги патрулировал офицер из королевской группы защиты на черном Range Rover. Двое британских охранников вылетали из близлежащего международного аэропорта Виктория, а на их смену прилетали новые офицеры.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Французский особняк, построенный в деревенском стиле, был включен в список Sotheby's в 2012 году и оценен в 18 459 645 канадских долларов (14,1 млн долларов США). Главный дом имеет площадь чуть больше 1 000 квадратных метров, в нем расположено пять спален и восемь ванных комнат. На территории владений также есть гостевой коттедж площадью более 200 квадратных метров.



Загрузка...