Звезды Мода Красота
Стиль жизни Автомобили
EXEED EXLANTIX

Поиск

  • Звезды
  • Новости
  • Интервью
  • Хроника
  • Репортаж
  • Рейтинги
  • Индекс звезд
  • Мода
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный стиль
  • Красота
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный образ
  • Редакция тестирует
  • Эстетика
  • Автомобили
  • Новости
  • Тест-драйв
  • Путешествия
  • Стиль жизни
  • Афиша
  • Меню
  • Путешествия
  • Психология
  • Тест-драйв
  • Тренды
  • Выбор ОК!
  • Кино
  • Театр
  • Музыка
  • Книги
  • Рестораны
  • Гороскоп
  • Конкурсы
  • Спецпроекты
  • OK! Awards 2018
  • OK! Awards 2019
  • OK! Awards 2020
  • OK! Awards 2021
  • OK! Awards 2022
  • OK! Awards 2023
  • OK! Awards 2024
  • Колумнисты
  • Алина Фаркаш
  • Уиллиам Ламберти
  • Юлия Чарышева-Лоло
  • Ольга Карпуть
  • Мария Шумакова
  • Арина Садовская
  • Анна Седокова
  • Дмитрий Шуршаков
  • Скачать медиакит
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Редакция
№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Журнал OK! на планшете и смартфоне:

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности

Меню

OK!Меню
Зимнее меню в Yauza Place Зимнее меню в Yauza Place LAC bistrot: ремесло вкуса на месте фабрики текстур LAC bistrot: ремесло вкуса на месте фабрики текстур НОВОГОДНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБОРЫ LE PERE NAGY НОВОГОДНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБОРЫ LE PERE NAGY
Волшебная коллаборация: Десерт «Mercury» в ресторане RIBAMBELLE «Времена года»
Меню
Волшебная коллаборация: Десерт «Mercury» в ресторане RIBAMBELLE «Времена года»
Ювелирный бренд Mercury представляет эксклюзивный десерт в ресторане Ribambelle, созданный по образу культового золотого кулона-мишки с бриллиантами. Шеф-кондитер воспроизвел точную копию золотого кулона Mercury, не упустив ни одной детали.
Как ухаживать за ножами, чтобы они служили годами
Меню
Как ухаживать за ножами, чтобы они служили годами
Превосходный кухонный нож — это не просто инструмент. Это инвестиция в ваше кулинарное мастерство, созданная для того, чтобы служить верой и правдой долгие годы. Секрет его долголетия — в грамотном уходе, основанном на понимании свойств высококачественной стали.
Новогодняя ночь в ресторане Butler
Меню
Новогодняя ночь в ресторане Butler
Новый 2026 год ресторан Butler встречает во всех смыслах по-новому: здесь впервые пройдет новогодняя ночь – яркая, веселая и фееричная. Весь вечер гостей ждут живые выступления Ирины Дубцовой, Ирины Салтыковой, Татьяны Овсиенко и Арцвик. А бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил роскошный праздничный ужин.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ОТ NIKI
Меню
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ОТ NIKI
К Новому году команда ресторана современной русской кухни Niki приготовила меню для праздничного ужина, которое можно заказать к столу.
Когда готовить может каждый: Midea и Александр Белькович меняют правила домашней кухни в шоу «Главный ингредиент»
Меню
Когда готовить может каждый: Midea и Александр Белькович меняют правила домашней кухни в шоу «Главный ингредиент»
Вместе с известным российским шеф-поваром Александром Бельковичем бренд бытовой техники предлагает формат, который должен снизить психологические и технические барьеры, мешающие многим выйти на новый уровень готовки дома.
Новогодний гид по Усачевскому рынку
Меню
Новогодний гид по Усачевскому рынку
Готовитесь к новогоднему столу? Самое время отправиться на Усачевский рынок — пространство, где сезонные продукты, деликатесы и праздничная атмосфера собираются в единую гастрономическую историю. Здесь легко составить идеальное меню — от классики советских салатов до праздничных блюд с акцентом на морские дары и свежие фрукты.
Новогодняя доставка Pinskiy&Co
Меню
Новогодняя доставка Pinskiy&Co
В преддверии долгожданных праздников холдинг Pinskiy&Cо запускает новогоднюю доставку и предлагает заказать блюда из нескольких любимых ресторанов – сразу и без лишних хлопот.
Сообщество italy запускает кампанию «Мечтатели» и представляет новогоднее меню
Меню
Сообщество italy запускает кампанию «Мечтатели» и представляет новогоднее меню
Входные группы и интерьеры теперь украшены инсталляциями из винтажных открыток, игрушек-лошадок и бумажных гирлянд, погружая гостей в атмосферу зимней сказки и ностальгии.
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Меню
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Современный взгляд владельца и бренд-шефа Алексея Пинского на кухню России XIX века.
  • СКАЧАТЬ МЕДИАКИТ
  • реклама на сайте
  • РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
  • Редакция

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Новый номер
уже в продаже

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
архив номеров
Журнал OK! на планшете и смартфоне

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности