Новогодняя доставка Pinskiy&Co

В преддверии долгожданных праздников холдинг Pinskiy&Cо запускает новогоднюю доставку и предлагает заказать блюда из нескольких любимых ресторанов – сразу и без лишних хлопот.

Все, что для этого потребуется – сделать предзаказ на сайте, принять курьера и удивлять гостей блюдами, которые уже приедут в специальной посуде. Заказ можно сделать из трех разных локаций, объединив блюда из ресторанов «Красного Октября» («Магадан», «Высота 5642» на Большой Якиманке), Патриарших прудов (Restaurant N°13) и Цветного бульвара (The Greeks & pasta).

Ресторан «Магадан» для новогодней ночи подготовил 100% хиты – сельдь под шубой с домашним майонезом, «Оливье» со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. Стерлядь фаршируется муссом из судака, осьминога запекают с цветной капустой и подают с соусом из узбекских томатов, форель со шпинатом – в слоеном тесте.

Подумали тут и о самых главных блюдах – корейка ягненка с золотистой корочкой подается со свежим шпинатом и печеным картофелем, а утка запекается с добавлением апельсинового соуса. Настоящий фурор произведет «Царь-краб» с фирменным салатом, «Магаданский сет» с камчатским крабом, устрицами и ассорти креветок и ассорти из морепродуктов «Гранд» с лососем, кальмарами, и осьминогом. Под конец ночи все гости будут рады «Наполеону» с ягодами, «Птичьему молоку», «Праге» и «Медовику с ягодами».

Меню от ресторана «Высота 5642» на Большой Якиманке превратит праздник в щедрое застолье в восточных мотивах. Рекомендуем начать с традиционного «Оливье» с говядиной со свежими и солеными огурцами, классического винегрета и слабосоленой сельди под шубой. А внушительное ассорти блюд на углях с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыплёнком на углях, запеченными овощами и заготовками для разнообразных люля и индейка в кабардинских традициях отлично подойдут для того, чтобы отметить главный зимний праздник за городом в большой компании.

Restaurant N°13, где в каждом блюде гастрономия – это искусство, традиционно подготовил меню в духе званых вечеров. Для новогодней доставки предлагают «Оливье» с телятиной, отваренной в бульоне со специями и сразу два вида салата «Мимоза» – с копченым лососем или с угрем. Задаст правильный тон закуска – лосось гравлакс, пастрами из говядины, Веллингтон с фуагра в слоеном тесте и пирог с лососем, а на горячее гостям будет непросто выбрать между фермерским цыпленком с трюфелем и каре ягненка на гриле с черным перцем и морской солью. Украсят стол икра красная и икра осетровая, а идеальными десертами станут яблочный пирог, шоколадный тарт и набор «Мадлен» в сопровождении игристого OddBird Blanc de Blancs No Alcohol.

Для тематического праздника The Greeks & pasta готовят щедрую порцию греческого салата с карамелизированными оливками, нежную лопатку ягненка с картофелем и домашним лечо и ароматного запеченного цыпленка в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом. Отдельным украшением стола станет целый осьминог по-гречески. С 3 декабря по 11 января оформляйте предзаказ из любимых ресторанов, доставка осуществляется с 25 декабря по 14 января. Выбрать позиции можно сразу из нескольких ресторанов на сайте и в приложении Pinskiy&Со. Заказ необходимо сделать за 3 дня до предполагаемой даты доставки.