Милана Кержакова пошла по стопам Юлии Барановской

Милана Кержакова, переживающая болезненный развод, взяла пример с подруги по несчастью — Юлии Барановской и стала телеведущей программы о женщинах.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Миланы Кержаковой выдался очень сложный год. В прошлом апреле девушка потеряла отца и родила сына с разницей в неделю. А сейчас Милана переживает тяжелейший бракоразводный процесс с супругом — Александром Кержаковым и воюет с ним за право опеки над сыном. В разгар судебных разбирательств блондинка решила не опускать руки, она берет пример с сильных женщин, которым, в свое время, развод пошел только на пользу. Одним из таких примеров можно смело назвать телеведущую Юлию Барановскую. Именно ее путем и пошла Милана, став ведущей программы «Мягкая сила» на одном из питерских каналов «78». Интересно, что в программе экс-возлюбленная футболиста задействована под своей девичьей фамилией — Тюльпанова.

Инстаграм

Новая передача посвящена историям хрупких и нежных женщин, которые могут быть по-настоящему сильными. Милана впервые примерила на себя роль интервьюера. Первыми гостями студии уже стали Екатерина Одинцова, Людмила Нарусова и Ксения Собчак. Первый блок программ уже отснят и совсем скоро выйдет в эфир (премьера запланирована на 10 ноября).

Честно, каждая история меня невероятно вдохновила, замотивировала и дала понять, что, пока я знаю правду и отстаиваю ее, я уже победитель — призналась Милана в своем Инстаграм

Инстаграм

Напомним, в жизни Миланы Тюльпановой за последнее время произошло множество тяжелых событий. После смерти отца девушка пыталась заглушить свою боль алкоголем и наркотическими веществами, в чем призналась совсем недавно. Летом этого года, скандал в благородном семействе вышел за рамки дома. Все началось с того, что супруга футболиста вышла в прямой эфир в Инстаграм и со слезами на глазах рассказала о том, что муж не дает ей видеться с ребенком. По словам Миланы, Александр приехал ночью на дачу и похитил их сына. После этого громкого заявления на связь с интернет-пользователями вышла Яна Рудковская, которая поддерживает дружеские отношения с футболистом. Продюсер заявила, что бизнесвуман не занималась своим ребенком и мало времени уделяла ему. Договориться полюбовно у Кержаковых не получилось, спортсмен забрал ребенка и запретил Милане появляться в их доме. Решением вопросов опеки занимается суд, который уже определил место жительства Артемия с матерью, Кержаков с этим решением категорически не согласен. Ждем продолжения истории.

Еще новости про Милану и Александра Кержаковых:

Развод и девичья фамилия: жена Александра Кержакова подает на него в суд

Милана Кержакова уверена, что ее муж нашел новую любовь

Милана Кержакова: «Я четыре с половиной месяца лежала в наркологической клинике»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости