Развод и девичья фамилия: жена Александра Кержакова подает на него в суд

Милана Кержакова подтвердила окончальный разрыв с мужем и заявила, что готова судиться за маленького сына.

Фотография: Instagram Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Милана и Александр Кержаковы всегда казались идеальной семьей. Несколько лет назад в интервью ОК! пара говорила о том, как счастлива и делилась своими планами на будущее. Нынешним летом отношения супругов накалились до предела: они делали громкие заявления, обвиняли друг друга с накрозависимости и краже детей, мирились и ссорились — и все это практически в прямом эфире Милана транслировала в свой Инстаграм. Вчера, 27 сентября, стало окончательно понятно — влюбленные расстались и подают на развод.

В своей социальной сети Милана сменила фамилию на девичью — Тюльпанова и сделала официальное заявление, что с помощью адвокатов Александра Добровинского и Марины Дубровской она подает в суд на супруга с целью развестись с ним и потребовать алименты, кроме того, она полна решимости отвоевать у футболиста право на общение с их общим ребенком.

Инстаграм

У себя на страничке девушка оставила очень длинный эмоциональный пост с подробным рассказом о своих чувствах и отношении к произошедшему. Девушка заявила, что больше никого не боится и сделает все от нее зависящее, чтобы быть с сыном.

Я отдала этому человеку все,что он хотел,признала все,что он хотел и полетела туда,куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы,и я сделала все,чтобы никогда не вернуться к подобному, но и произошло это исключительно потому,что я была глубоко несчастна в своей жизни рядом с этом человеком.

Разобраться в данной ситуации становится все сложнее и сложнее, ведь Милана очень быстро отказывается от своих слов, сказанных якобы под давлением, а Александр и вовсе отказывается комментировать что-либо.

Главная цель моей жизни – это борьба за моего сына. Видит Бог, я пыталась пойти на все его условия. Я буду бороться за него так, как когда-то, когда мне было плохо, моя мама боролась за меня. Больше я не буду ведомой тряпкой, слишком много я уже потеряла, – заявила Милана.

Милана Тюльпанова заявила, что никаких отношений с супругом она поддерживать не собирается, а также отказалась от своей деятельности в благотворительном фонде семьи Кержаковых «Звезды детям». Супруги оказывали помощь больным детям и устраивали благотворительные концерты и мероприятия с участием российских и зарубежных звезд. теперь Милана будет сотрудничать с фондом «Линия жизни».

Напомним, Александр Кержаков женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной, через неделю после смерти отца Милана родила сына Артемия. Однако появление ребенка не спасло семью от распада. От предыдущих браков Кержаков воспитывает дочь Дарью и сына Игоря, которого спортсмен забрал у матери, обвинив ее в наркозависимости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости