Милана Кержакова: «Я четыре с половиной месяца лежала в наркологической клинике»

Супруга футболиста Александра Кержакова рассказала, почему на самом деле спортсмен забрал у нее сына.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети всплывают все новые подробности недавнего конфликта в семье Александра и Миланы Кержаковых. Все началось с того, что супруга футболиста вышла в прямой эфир в Инстаграм и со слезами на глазах рассказала о том, что муж не дает ей видеться с ребенком. По словам Миланы, Александр приехал ночью на дачу и похитил их сына.

После этого громкого заявления на связь с интернет-пользователями вышла Яна Рудковская, которая поддерживает дружеские отношения с футболистам. Продюсер заявила, что бизнесвумен не занималась своим ребенком и мало времени уделяла ему. В результате словесных перепалок, Александр решил встретиться с Миланой. Вчера девушка опубликовала в своем Инстаграм фото с мужем и ребенком, а также раскрыла шокирующие подробности скандала. Как оказалось, Милана употребляла наркотические вещества.

Милана и Александр Кержаковы с сыном

Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике,ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики,но смерть отца меня сломила!Сначала был алкоголь,потом .....,Саша помогал мне решать эту проблему,он действительно против всего этого боролся,в то время я ничего не слышала и не видела,пелена горя была перед моими глазами,такое наверное не один мужчина не выдержит.

Милана Кержакова с сыном

Свою благодарность Милана выразила и Яне Рудковской, которая, по словам девушки, пыталась спасти ее брак с Александром, а также давала мудрые советы. После такого откровенного признания жены в сеть вышел Александр Кержаков. Спортсмен опубликовал пост, в котором рассказал, что гордится поступком Миланы:

Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать.Ты молодец! В свою очередь,я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!

Напомним, что Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной у них родился сын. Мальчика назвали Артемием. Однако ребенок не сумел спасти семью от распада.

Милана и Александр Кержаковы

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости