Милана Кержакова расплакалась в прямом эфире: «Муж забрал у меня сына»

Супруга известного футболиста Александра Кержакова рассказала поклонникам, что муж не дает ей видеться с ребенком.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Милана и Александр Кержаковы казались идеальной семьей. Около двух лет назад в интервью ОК! пара говорила о том, как счастлива и делилась своими планами на будущее. Однако все, о чем они мечтали, в одночасье рухнуло. Влюбленные расстались и подают на развод. Более того, Александр забрал у Миланы сына и не дает ей видеться с ним. О своем несчастье девушка рассказала в прямом эфире в Инстаграм.

Ситуация на сегодняшний день такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали. И сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связей с сыном, ничем это не аргументируя и не объясняя. Я считаю, что я не заслуживаю подобного, и конечно мне очень больно осознавать, что мой ребенок сейчас находится не со мной.

Милана Кержакова

Милана не смогла сдержать слез от обиды и расплакалась на глазах у тысячи зрителей. По ее словам, чтобы увидеть ребенка, ей необходимо доказать свою «социальную вменяемость», а как это сделать – звездная мама не знает.

В суд еще документы о разводе еще не поданы, не знаю, что делать. Я не знаю к каким идти врачам, потому что я вменяемый человек, и я не знаю, что от меня требуется. Я не прошу чтобы он со мной проживал, я хочу хотя бы иметь возможность его видеть, ­– рассказала Милана.

Александр Кержаков с сыном

По словам Миланы, Александр забрал ребенка, когда тот был на даче. Мужчина вместе с друзьями перелез через забор и похитил малыша.

Напомним, что Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной у них родился сын. Мальчика назвали Артемием. Однако появление ребенка не спасло семью от распада.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости