Милана Тюльпанова отвоевала сына у Александра Кержакова

Александр Кержаков оставил очень эмоциональный пост-реакцию на решение суда. Мужчина не хочет отдавать сына Милане Тюльпановой. Разбираемся, почему.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале месяца Милана Тюльпанова выступила с официальным заявлением о начале судебного разбирательства со своим супругом — известным футболистом Александром Кержаковым. Девушка подала на супруга в суд с целью развестись с ним и потребовать алименты, кроме того, она полна решимости отвоевать у футболиста право на общение с их общим ребенком Артемием. Вчера, 23 октября Петроградский суд Санкт-Петербурга вынес решение о местонахождении Артемия Кержакова на время бракоразводного процесса его родителей — мальчик будет жить с мамой.

Инстаграм

Милана в своих соцсетях поблагодарила всех неравнодушных за поддержку, а продюсера Яну Рудковскую за неоднократные попытки помирить их с Александром. Девушка призналась, что сын для нее смысл жизни и теперь, когда его вернули — она снова обрела надежду.

После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время — я снова обрела надежду — написала Милана

Александр Кержаков, который в отличие от супруги лично присутствовал на заседании крайне негативно отреагировал на подобное судебное решение и выразил категоричное несогласие с ним. По всей видимости, спортсмен не смог справиться с сильными эмоциями, поэтому иногда срывался на оскорбления Миланы и ее родственников, напоминая о всех проблемах, которые пришлось пройти экс-супруге за прошедший год. Вполне возможно, этим история семьи Кержаковых еще не закончилась.

Инстаграм

Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека, к которому он привык и от которого получает заботу и любовь? — возмутился футболист

Напомним, Александр Кержаков женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной, через неделю после смерти отца Милана родила сына Артемия. Однако появление ребенка не спасло семью от распада. От предыдущих браков Кержаков воспитывает дочь Дарью и сына Игоря, которого спортсмен забрал у матери, обвинив ее в наркозависимости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости