Милана Кержакова уверена, что ее муж нашел новую любовь

Страсти в этой семье продолжают накаляться. В ряде СМИ появилась информация, что Александр Кержаков уже строит отношения с новой девушкой.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Милана Кержакова выступила с официальным заявлением о начале судебного разбирательства со своим супругом — известным футболистом Александром Кержаковым. Девушка подает в суд на супруга с целью развестись с ним и потребовать алименты, кроме того, она полна решимости отвоевать у футболиста право на общение с их общим ребенком Артемием.

Александр Кержаков с сыновьями Артемием и Игорем

Милана заявила, что любовь к мужу застилала ей глаза, поэтому она шла на все его условия и указания. Теперь же девушка боится, Александр окончательно отберет у нее сына.

Накануне ряд российских СМИ опубликовал еще одну шокирующую новость — оказывается, экс-футболист уже нашел новую любовь и строит с ней серьезные отношения. О новой возлюбленной футболиста известно мало: ее зовут Любовь Подкаминская и она питерская модель. Судя по фотографии, доступной в сети, девушка очень похожа на предыдущих избранниц спортсмена.

Любовь Подкаминская

Милана Кержакова на вопрос о новых отношениях супруга отреагировала спокойно. Девушка не стала отрицать возможность такого исхода событий, но и не подтвердила информацию.

Напомним, на данный момент Кержаковы все еще находятся в официальном браке, а их общий сын проживает с отцом. Вчера, 1 октября, Александр поделился трогательным снимком с младшими детьми — Игорем (от брака с Екатериной Сафроновой) и Артемием (от Миланы Кержаковой). Многие пользователи решили, что спортсмен решил позлить свою несчастную супругу, разлученную с сыном: «Саша, ты зачем это делаешь? Больно смотреть на горе семьи», «Предыдущий опыт его ничему не научил, кажется», «Второй ребенок без мамы растет, а тебе бы только подразнить Милану».

Инстаграм

Александр Кержаков женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной, через неделю после смерти отца Милана родила сына Артемия. Однако появление ребенка не спасло семью от распада. От предыдущих браков Кержаков воспитывает дочь Дарью и сына Игоря, которого спортсмен забрал у матери, обвинив ее в наркозависимости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости