Яна Рудковская заступилась за Александра Кержакова в его конфликте с женой

Яна Рудковская не осталась в стороне от конфликта, произошедшего в семье Александра и Миланы Кержаковых, и рассказала свою версию произошедшего.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Милана Кержакова вышла в прямой эфир в Инстаграме и рассказала о том, что ее супруг Александр не дает ей видеться с сыном. Дочь сенатора Вадима Тюльпанова со слезами на глазах просила у интернет-пользователей поддержки и совета, как же подействовать на мужа и вернуть ребенка обратно. Поклонники с сочувствием отнеслись к девушке и предложили ей обратиться на телевидение. Однако далеко не все поддержали Милану в этом конфликте. Например, Яна Рудковская заняла позицию Александра, о чем рассказала в своем микроблоге.

Александр Кержаков с сыном

Продюсер написала пост, в котором поведала свою версию произошедшего. По словам Рудковской, Милана не участвовала в воспитании ребенка, а также на регулярной основе оставляла новорожденного малыша с нянями.

Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи». Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.

Милана Кержакова с сыном

Напомним, что Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной у них родился сын. Мальчика назвали Артемием. После рождения малыша в паре начались конфликты. Сейчас Милана и Александр не живут вместе и планируют подавать на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости