Совет да любовь: 13 самых крепких пар Голливуда (и не только)

Зарубежные знаменитости, сумевшие сохранить теплые взаимоотношения, искренние чувства и страсть на протяжении многих лет. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многочисленные новости о разводах, расставаниях, изменах и разделе совместно нажитого имущества наводят на мысль, что в мире совсем не осталось места для искренней и настоящей любви. Однако существуют пары, которые на собственном примере доказали, что семья – это не пустой звук. Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон вместе с 1980-го, а Мерил Стрип и Дон Гаммер живут в браке уже почти 40 лет. Однако эти пары предпочитают уединение и редко появляются на публике. Мы поговорим сегодня о тех, кто не только сумел сохранить теплые чувства на протяжении многих лет, но и продолжает вести светский образ жизни.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман, несмотря на серьезное заболевание, не отказывается от светских мероприятий и вечеринок. На ковровых дорожках 49-летний актер всегда появляется в компании своей 61-летней супруги Деборры-Ли Фернесс. Не так давно влюбленные посетили торжественную церемонию вручения премии «Золотой глобус».

Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс

Жизнь супругов насыщена и другими приятными впечатлениями. Летом прошлого года Джекман отдохнул с женой в Сиднее. Знаменитости пытались провести отпуск без назойливых папарацци, однако эта затея не увенчалась успехом. Фотографы все равно выследили и сделали несколько снимков парочки, направлявшейся в пункт проката самокатов.

Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс

В одном из интервью актер рассказал, что помогает ему сохранить чувства к жене через годы. Одна из причин, почему Джекман дорожит этими отношениями – Деборра полюбила его, когда он еще не был знаменит. Актер признается, что жена для него всегда в приоритете.

Даже на вручении «Оскара» я, положа руку на сердце, искал в толпе Дебору. После этого я отправился в гримерку и никого не пускал к себе, кроме нее. Потому что она – это фундамент нашей семьи и моей жизни.

Напомним, 61-летняя Деборра-Ли Фернесс и 49-летний Хью Джекман вместе с 1996 года. Они познакомились на съемках сериала «Коррели». Своих детей у супругов нет, но есть двое усыновленных. В 2013-ом у актера обнаружили рак кожи. Деборра-Ли Ференесс была рядом с мужем в тяжелые времена. В феврале этого года Хью Джекман подтвердил, что у него вновь обнаружили рецидив.

Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер, которая в ноябре прошлого года порадовала москвичей и петербуржцев своим визитом, может написать книгу о том, как сохранить брак. Звезда сериала «Секс в большом городе» живет в браке с Мэттью Бродериков уже 20 лет. Влюбленных часто можно встретить на публике. На некоторые мероприятия они даже берут с собой детей. Так, в апреле прошлого года Сара Джессика Паркер со всей семьей посетила премьеру спектакля «Чарли и шоколадная фабрика».

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми

Напомним, что супруги познакомились в 1991 году на вечеринке у общего друга. Сейчас, вспоминая эту встречу, супруги признают, что это была любовь с первого взгляда. Сара Джессика и Мэттью воспитывают троих детей, двое из которых были рождены от суррогатной матери. Секретами долгих отношений Сара считает наличие общих интересов, и умение четко отделять работу и дом. Дома супруги стараются не обсуждать то, что у них происходит на работе.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Курт Рассел и Голди Хоун

Одним из самых крепких союзов считают брак Курта Рассела и Голдни Хоун. Актеры вместе уже 38 лет. Своим примером они доказываю, что можно прожить счастливую жизнь с одним человеком.. На светских мероприятиях Голди буквально светится рядом со своим супругом. В начале месяца пару видели на ежегодном мероприятии Goldie's Love In For Kids, организованным фондом актрисы. К слову, супруги отлично проводят время и вне светских вечеринок. Не так давно папарацци сфотографировали их на велопрогулке. Актеры рассекали на велосипедах неподалеку от своего особняка в Малибу. Заметив фотографов, они ничуть не смутились, а, наоборот, приветливо улыбались.

Курт Рассел и Голди Хоун

Курт Рассел сопровождает жену даже на шоппинге. Так, их видели выходящими из торгового центра в рождественские праздники.

Курт Рассел и Голди Хоун

Напомним, на момент первой встречи у каждого из них была семья, которую они бросили ради союза. К слову, за двадцать лет до знакомства у актеров были эпизодические роли в одном проекте, но тогда они даже не посмотрели друг на друга. Зато сейчас они одна из известных пар в Голливуде. У Курта и Голди есть общий сын. Актриса также воспитывает двоих детей от предыдущих отношений.

Курт Рассел и Голди Хоун

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Оскароносную актрису Джулианну Мур и ее супруга Барта Френдлих тоже можно назвать образцово-показательной парой. Влюбленным удалось не только сохранить чувства друг к другу, но и некое озорство в себе. Джулианна и Барт не пропускают практически ни одной ковровой дорожки. В сентябре прошлого года парочку видели на 74-м Венецианском фестивале, а пару недель назад - на торжественном гала-ужине MoMA. Супруги держались рядом и мило улыбались.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Напомним, 56-летняя актриса и 47-летний продюсер вместе с 1996 года, но только после рождения второго ребенка они официально поженились. Свадебная церемония состоялась в 2002 году. Невзирая на значительную разницу в возрасте, между супругами все еще есть искра.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Эта удивительная пара с разницей в четверть века уже 17 лет счастливы в браке. Невероятное совпадение, но Кэтрин и Майкл родились в один день. У пары двое детей. В одном из интервью Майкл Дуглас говорил, что супруга была послана ему свыше.

В первую ночь, когда я встретил ее, я узнал, что у нас в один день дни рождения. Уже тогда я подумал: "О боги, да это неспроста". Тогда мы оба посчитали, что это здорово. Теперь она рядом, и у нас один день рождения на двоих, но она все равно хочет свой отдельный день! И, знаете, что? Я дам ей все, что она захочет. Потому что я до сих пор без ума от нее».

Кэтрин Зета-Джонс c семьей

Несмотря на то, что Кэтрин 48 лет, а Майклу Дугласу - 73, душой они все еще юные. Супруги сияют на каждой кинопремьере и церемонии награждения, а главное, не забывают радовать друг друга романтическими свиданиями. Например, летние каникулы Кэтрин и Майкл провели на Бермудах. Фотографиями из отпуска актриса делилась в своем Facebook.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

В прошлом месяце в Голливуде появился слух, что Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон оказались на грани развода. Сплетники поговаривали, что супруги уже не живут вместе и намерены официально расторгнуть отношения. Однако в семье актрисы и режиссера все в порядке. Влюбленные пришли вместе на церемонию Instyle Awards в Лос-Анджелесе, где актриса была удостоена звания «Икона стиля».

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Напомним, Кейт и Эндрю познакомились в 1997 году во время подготовки к пьесе «Чайка». Спустя год они поженились. Свадьба состоялась в Национальном парке «Голубые горы» в австралийском штате Новый Южный Уэльс. У супругов четверо детей: три сына - Дэшил Джон, Роман Роберт и Игнатиус Мартин, а также одна дочь — Эдит Вивиан Патриша.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон с детьми

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Союз Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера выглядит идеальным: супруги редко расстаются, постоянно путешествуют, ведут семейный бизнес и признаются друг другу в чувствах. В прошлом году они отметили 19-летие со дня своей свадьбы и опубликовали по этому случаю романтические посты в Instagram.

«Отмечаю 19 лет совместной жизни с этим мужчиной! Небеса благословили меня стать твоей женой. Спасибо, что терпишь меня, Рэнди Гербер», – написала Синди.

Синди Кроуфорд с мужем и детьми

Подобное сообщение появилось и на странице бывшего манекенщика.

«Я знал, когда нужно было оказаться в бассейне... С годовщиной, Синди Кроуфорд»

???? @randegerber

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Несмотря на то, что супруги уже долго вместе, им удалось не погрязнуть в рутине. Кроуфорд и Гербер по-прежнему ходят на романтические свидания. В начале ноября прошлого года папарацци сфотографировали влюбленных, когда те выходили из ресторана в Западном Голливуде.

Синди Кроуфорд с мужем

Напомним Синди и Рэнди познакомились больше 30 лет назад на съемках в одном из проектов. Однако отношения между ними завязались лишь после того, как модель развелась с Ричардом Гиром. Синди взяла инициативу в свои руки и предложила Рэнди пожениться. Свадьба состоялась в мае 1998 на Гавайях. Супруги воспитывают двоих детей: сына Пресли Уолкера и дочь Кайю Джордан.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

«Джеймс Бонд» Пирс Броснан и журналистка Кили Шэй Смит вместе более 20 лет. И если у некоторых спустя такой срок чувства гаснут, то между ними все еще пылает огонь. Супруги не боятся демонстрировать свои чувства на публике, чем частенько умиляют поклонников. Так, в апреле прошлого года они блеснули на премьере сериала «Сын», в котором Пирс сыграла одну из ролей. Позируя фотографам на бренд-волле, супруги не могли отвести друг от друга глаз, обнимались и целовались. Складывалось ощущение, что у них в отношениях до сих пор конфетно-букетный период.

Пирс Броснан с женой

Напомним, познакомились Пирс и Кили Шэй в 1994 году. На тот момент актер находился в депрессии и горевал по жене, которая скончалась от онкологического заболевания. Пирс остался один с 8-летним сыном и двумя приемными детьми. Кили Шэй работала журналистом, и их встреча носила сугубо деловой характер - она брала у Пирса интервью. На один из ее вопросов Пирс тогда ответил: «Я себе пообещал, что больше никогда не женюсь». Несмотря на решительный настрой, отношения между актером и юной журналисткой все же завязались, а в 2001 году он взял ее в жены. У супругов двое общих сыновей — Дилан Томас и Пэрис Бекетт.

Пирс Броснан с женой

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и Труди Стайлер отметили в этом году 25-ю годовщину свадьбы. Несмотря на такой серьезный срок, у супругов до сих пор не пропало влечение друг к другу. Летом папарацци сделали фото парочки в одном из клубов Сен-Тропе. На кадрах Стинг нежно обнимает Труди, видно, что они до сих пор безумно влюблены друг в друга. Возможно, страсть не пропала благодаря тому, что супруги вместе ходят в стрип-клубы, а также практикуют тантрический секс.

Стинг с женой

Влюбленные не прочь повеселиться и на светских мероприятиях. В ноябре их видели на гала-ужине Фонда Элтона Джона.

Напомним, что Стинг и Труди поженились в августе 1992 года. У пары есть четверо детей: 33-летний Мики, 32-летний Джейк, 27-летняя Коко и 21-летний Жиакомо. Также у Стинга есть 35-летняя дочь и 40-летний сын Джо — от первого брака с актрисой Фрэнсис Томелти.

Стинг и Труди Стайлер

Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр-Де Ниро

Не прочь блеснуть на ковровой дорожке и Роберт де Ниро со своей третьей женой Грэйс Хайтауэр-Де Ниро. В апреле прошлого года парочка посетила премьеру фильма Клива Дэвиса The Soundtrack of Our Lives, а в мае появилась на 44-м Chaplin Award Gala. Грэйс сопровождает актера не только на вечеринках, но и в путешествиях. В октябре супруги провели несколько дней в Черногорию на гражданском форуме.

Напомним, что Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр познакомились в Лондоне в 1987-м и поженились спустя десять лет. У супругов есть двое детей — сын Эллиот Де Ниро и дочь Хелен Грэйс, рожденная от суррогатной матери.

Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр-Де Ниро

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли вместе через огонь и воду. Весной 2015-го у актрисы обнаружили онкологическое заболевание, Том все время был рядом и поддерживал ее. В одном из интервью Рита рассказала, что была удивлена тем, как муж повел себя в трудной ситуации.

Вы никогда не знаете, как ваш супруг отреагирует в такой ситуации. Я была просто поражена тем, какой заботой меня окружил мой муж!! Это был такой интимный момент

К счастью, Рите удалось победить рак. Теперь актриса помогает бороться с болезнью и другим пациентам. Недавно она исполнила несколько песен на мероприятии, которое прошло в онкологическом центре. Во время выступления артистку, как всегда, поддерживал ее муж.

Напомим, Том Хэнкс встретил будущую жену Риту Уилсон на съемках фильма «Волонтеры» в 1984. Роман на экране перерос в реальные чувства. В привлекательной, страстной и обворожительной Рите было все то, что актер искал на протяжении жизни. Ради новой любви он бросил жену Саманту Льюис и двоих детей. Через три года после выхода фильма Том и Рита сыграли свадьбу. У звездной пары двое детей: Честер и Трумен.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм вместе вот уже 19 лет. Несмотря на такой приличный срок, в их отношениях до сих пор найдется место для романтики. Футболист во всем поддерживает свою жену и всегда готов протянуть ей руку помощи, даже если ради этого необходимо пересечь океан. Так, на днях вся семейка Бэкхем прилетела в США на презентацию новой коллекции одежды, которую выпустила Виктория. По фотографиям, сделанным папарацци, невооруженным глазом было видно, что Дэвид очень гордился своей женой.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Влюбленные не только занимаются развитием своего бизнеса, но и часто выходят в свет. В январе их видели на модном шоу Louis Vuitton, которое состоялось в рамках Недели моды в Париже.

Виктория и Дэвид Бэкхем с сыном

Кстати, незадолго до того, как отправиться на показ, чета Бекхэмов провела романтический ужин в одном из ресторанов Парижа. Виктория поделилась у себя в микроблоге трогательным фото, на котором она обнимает мужа.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Напомним, что супруги вместе с 1999 года. Они воспитывают троих детей: 18-летнего Бруклина у них есть еще трое детей — 15-летний Ромео, 12-летний Круз и 6-летняя Харпер.

Бейонсе и Джей Зи

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи познакомились в 2000 году. Дружеские отношения быстро переросли в романтические, но влюбленные до последнего скрывали свою связь. О романе певицы и рэпера стало известно лишь спустя два года после выхода клипа на их совместную песню Bonnie & Clyde.

Артисты прошли через огонь и воду. Сначала остроты в их отношения добавляли журналисты. То и дело в прессе мелькали статьи с заголовками «Джей Зи изменяет Бейонсе с Рианной» и «Родственники Бейонсе не одобряют ее выбор». Но сами влюбленные слухи никак не комментировали. В апреле 2008 года они поженились.

Бейонсе и Джей Зи

Отношения Бейонсе и Джей Зи нельзя назвать безупречными. В этом союзе не обошлось и без измен. Первой о проблемах в отношениях решилась заговорить Бейонсе, когда выпустила свой альбом Lemonade. Пластинка стала своеобразной исповедью. После подобным образом поступил и Джей Зи, выпустив альбом 4:44, в котором он раскаялся в содеянном.

#JAYZ’s “Family Feud” x 12/29 x #TIDAL: TIDAL.com

A post shared by TIDAL (@tidal) on

Бейонсе простила мужа и сумела сохранить семью. Сейчас в отношениях артистов царит идиллия. Они устраивают друг другу романтические свидания, выходят в свет и вместе воспитывают троих детей.

Напомним, что июне прошлого года супруги стали родителями двойняшек. Мальчик и девочка появились на свет в одном из элитных роддомов Лос-Анджелеса. Счастливые родители назвали детей Сэр и Руми. Также у артистов растет дочь Блу Айви.

Бейонсе и Джей Зи

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости