Редкий выход: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер на свидании

Папарацци сфотографировали супругов, когда те выходили из ресторана в Западном Голливуде. Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер выглядели счастливыми. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер – одна из самых прочных и красивых пар в Голливуде. Супруги практически не расстаются, часто путешествуют, а также вместе руководят семейным бизнесом. В этом году они отметили 19-ю годовщину свадьбы. Кроуфорд и Герберу удалось сохранить романтические чувства. Супруги до сих пор признаются друг другу в любви и ходят на свидания. Вчера папарацци сфотографировали их на выходе из ресторана в Западном Голливуде.

Девочка созрела: 16-летняя Кайя Гербер опубликовала смелое фото в купальнике

51-летняя модель была одета в камуфляжный комбинезон и кожаную куртку, а на ее супруге были темные джинсы, рубашка и бомбер.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Напомним, Синди Кроуфорд вышла замуж за манекенщика Рэнди Гербера в 1998 году. У супругов растут двое детей: сын Пресли Уолкер и дочь Кайя Джордан Гербер. Пресли Уокер, как и его сестра, занимается моделингом, но больше времени уделяет фотографии. Именно он начал первым фотографировать сестру. Благодаря этим снимкам Кайя и привлекла внимание модельных агентов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости