Редкий выход: Сара Джессика Паркер с мужем и тремя детьми на премьере мюзикла (фото)

Сара Джессика Паркер не скрывает личную жизнь, однако на официальных мероприятиях, как правило, появляется одна, за исключением театральных представлений, где ее нередко сопровождает муж, актер и продюсер Мэттью Бродерик.

Фотография: Getty

Предыдущая ночь стала исключением — звездные супруги взяли с собой еще и своих детей, что для многих поклонников стало сюрпризом: оказывается, те уже здорово подросли!

Фотографы запечатлели Сару, Мэттью, их 14-летнего сына Джеймса и 7-летних дочерей-близнецов Марион и Табиту во время премьерного показа мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика», что прошел в бродвейском театре Лант-Фонтэнн.

52-летняя звезда сериала «Развод» выбрала для выхода черно-коричневое платье и набросила на него металлизированную зеленую куртку. Девочки поддержали ее стиль большого города, а мужчины предпочли более сдержанный, классический стиль. Все пятеро членов семьи выглядели сияющими и счастливыми.

Очевидно, в реальной жизни Сары Джессики Паркер, недавно начавшей сниматься во втором сезоне проекта о героине, которая находится на пике кризиса семейной жизни, все замечательно!