Спустя 25 лет брака: Стинг с женой показали страсть в ночном клубе

Не исключено, что секрет их неиссякаемого влечения друг к другу в том, что 65-летний Стинг и 63-летняя Труди уже давно являются фанатами йоги и тантрического секса.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стинг и Труди Стайлер поженились в далеком 1992 году (и отметят двадцать пятую годовщину уже 20 августа) — кажется, любая пара за эти годы растеряла бы сексуальность и страсть. Но только не они! На фотографиях, сделанных на днях в VIP зоне одного из ночных клубов в Сен-Тропе, видно, что супруги по-прежнему влюблены и очень близки.

Фотографии с танцпола, где они страстно обнимались, можно увидеть здесь.

Возможно, все дело в том, что 65-летний Стинг и 63-летняя Труди уже давно являются фанатами йоги и тантрического секса. Кроме того, в разных источниках не раз звучало, что практикуют обмен партнерами и вместе ходят в стрип-клубы.

Идея тантрического секса в том, что это духовный акт,— рассказал певец в одном из интервью.— Я не знаю более правильного пути показать свою любовь партнеру, кроме как поделиться сокровенным.

Позднее Стайлер пояснила, что имел в виду ее муж: «Он подразумевал интимность, заботу о партнере, реальную вовлеченность, понимаете».

У пары есть четверо детей: 33-летний Мики, 32-летний Джейк, 27-летняя Коко и 21-летний Жиакомо. Также у Стинга есть 35-летняя дочь и 40-летний сын Джо — от первого брака с актрисой Фрэнсис Томелти.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости