Как прожить в любви 20 лет: Хью Джекман раскрыл секрет счастливого брака

49-летний Хью Джекман рассказал, как они с женой Деборрой-Ли Фернесс сумели сохранить теплые чувства друг к другу. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Немногие отношения проходят проверку временем, но брак Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс вряд ли что-то сможет разрушить. Супруги живут вместе 21 год и смотрят друг на друга с той же нежностью, как в день первой встречи. В интервью People актер рассказал, что помогает ему сохранить чувства к жене через годы. Одна из причин, почему Джекман дорожит этими отношениями – Деборра полюбила его, когда он еще не был знаменит. Актер признается, что жена для него всегда в приоритете.

Даже на вручении «Оскара» я, положа руку на сердце, искал в толпе Дебору. После этого я отправился в гримерку и никого не пускал к себе, кроме нее. Потому что она – это фундамент нашей семьи и моей жизни.

Хью Джекман с женой покатались на самокатах в Сиднее

По словам Хью, супруга поддерживает его всегда: и в во времена взлетов, и во времена падений. Напомним, их долгий совместный путь начался в 1995 году, когда Хью и Деборра играли главные роли в австралийском криминальном сериале «Корелли». Джекман тогда был малоизвестен, и жена без преувеличения «взрастила» его как актера и как мужчину. Они воспитывают двоих приемных детей, 16-летнего сына Оскара Максимилиана и 11-летнюю дочь Аву Элиот.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости