Семейный стиль: Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм и Бруклин Бекхэм в Париже (фото)

Чета Бекхэмов вместе со старшим сыном побывала на модном шоу в столице Франции и показала, как одеваться со вкусом.

Фотография: Legion-Media.ru Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, старший сын четы Бекхэмов — Бруклин Бекхэм тоже собирается сделать себе имя в модной тусовке. Правда, не в качестве модели, как это сейчас стало модно среди детей знаменитостей, и даже не в качестве фотографа, на которого он учится в Нью-Йорке. В качестве эксперта, может быть?

Дэвид, Виктория и Бруклин Бекхэм стали гостями модного шоу Louis Vuitton, что состоялось в рамках Недели моды в Париже в четверг, 18 января. Бренд показал, что будут носить мужчины в сезоне осени-зимы сезона 2018-2019.

Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм, Бруклин Бекхэм

Все трое выглядели очень стильно: Дэвид выбрал темно-синие брюки и такой же свитер, пальто болотного цвета и белые кеды; Виктория оделась в широкие брюки цвета кэмел (худобу от нас не спрячешь!), полосатую рубашку на водолазку и бежевое пальто; Бруклин же выбрал темно-серую гамму, за исключением яркой коралловой рубашки с принтом — это совершенно в его стиле.

Кстати, незадолго до того, как отправиться на показ, чета Бекхэмов провела романтический ужин в одном из ресторанов Парижа. Виктория поделилась у себя в микроблоге трогательным фото, на котором она обнимает мужа. Такие моменты особенно ценны, ведь супруги вместе уже много лет, а их чувства, похоже, нисколько не угасают!

Kisses from Paris x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Напомним, что они поженились в 1999 году. Помимо 18-летнего Бруклина у них есть еще трое детей — 15-летний Ромео, 12-летний Круз и 6-летняя Харпер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости