Счастливы вместе: Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс на прогулке (фото)

49-летнего Хью Джекмана и 62-летнюю Деборру-Ли Фернесс сфотографировали на улице в Нью-Йорке. Супруги выгуливали собак.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мало кто может похвастаться такими крепкими отношениями, как у Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс. Супруги, несмотря на большую разницу в возрасте (актер младше своей жены на 13 лет), сумели сохранить чувства друг к другу через годы. Они часто появляются на светских мероприятиях, путешествуют вместе и просто проводят время на свежем воздухе. На днях актеров сфотографировали, когда те выгуливали собак.

В Нью-Йорке похолодало, поэтому Джекману и его жене пришлось утеплиться. Актер появился на публике в серых брюках и «дутой» крутке, а Деборра в черных брюках и пуховике. Свой образ она дополнила оранжевой вязаной повязкой. Влюбленные не спеша прогуливались по набережной и мило общались.

Напомним, актеры начали встречаться в 1995 году, когда они играли главные роли в австралийском криминальном сериале «Корелли». Джекман тогда был малоизвестен, и жена без преувеличения «взрастила» его как актера и как мужчину. Они воспитывают двоих приемных детей: 16-летнего сына Оскара Максимилиана и 11-летнюю дочь Аву Элиот.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости