Источник: Брэд Питт ни с кем не встречается

После известия о том, что Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли, ему стали приписывать романы один за другим.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Конечно, Брэд Питт есть Брэд Питт, и вряд ли кого-то напугает тот факт, что он 12 лет был верен Анджелине Джоли и воспитывает с ней шестерых детей, однако энергичность самого актера в плане любовных связей публика явно преувеличивает. Напомним, ранее ему приписывали романы с: коллегой по фильму «Машина войны» Марион Котийяр (которая тогда ждала ребенка от своего мужа Гийома Кане, а не от Питта), просто красавицами Марго Робби (которая вскоре вышла замуж) и Кейт Хадсон (которая начала встречаться с другим), а в последние три месяца — с Сиенной Миллер, актрисой его продюсерского проекта «Затерянный город Z».

Кроме того, на днях появилась информация о том, что Питт якобы сходил на свидание с бывшей моделью Элли Макферсон, и следовательно, в данный момент ухаживает сразу за двумя женщинами. Однако человек, приближенный к актеру, говорит, что на самом деле он абсолютно свободен.

«Он не видится с Элли, его вообще не было в стране, когда "свидание" имело место»,— сообщил источник журнала People.

Читайте также: Вернуть семью во что бы то ни стало: Брэд Питт посещает психотерапевта и клуб анонимных алкоголиков

В апреле Сиенна Миллер попыталась прекратить разговоры о ее романе с Питтом — публично сообщила, что она виделась с Питтом всего лишь раз, и то в компании всей съемочной команды фильма «Затерянный город Z», отправившейся праздновать премьеру в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Однако на прошедшем в выходные фестивале Glastonbury актеры, согласно информации очевидцев, были вместе: они находились на закрытой вечеринке, и вместе с ними веселились другие знаменитости, включая Брэдли Купера.

Что ж, Питт и Миллер были бы очень даже неплохой парой!

Ранее инсайдеры рассказывали, что после расставания с Анджелиной Брэд «ходит на свидания, но это ничего серьезного»: его встречи — это в большей степени способ поддерживать социальные связи и приятно проводить время.

Напомним, о том, что Джоли подала на развод с Питтом, стало известно в сентябре прошлого года. После долгих разбирательств бывшие супруги сумели договориться и наладить общение ради своих шестерых детей, однако прошедший недавно День отца актер провел в одиночестве: Энджи увезла детей из Лос-Анджелеса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости