СМИ: Брэд Питт положил глаз на Марго Робби

Западные СМИ предположили, что новой избранницей Питта может стать знаменитая блондинка

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В последнее время в СМИ появилась информация о том, что Брэд Питт готов к новым отношениям и даже нашел замену без пяти минут бывшей супруге. Источник британского издания Grazia утверждает, что новая пассия актера не менее знаменита и симпатична, чем Джоли. В связи с этой информацией в СМИ появилось множество предположений о том, кто мог бы стать новой избранницей Питта.

Ситуацию попытался прояснить немецкий ОК! Инсайдер в близких кругах Брэда рассказал журналистам, что актер уже некоторое время присматривается к Марго Робби. По его словам, Питт даже хотел снять ее в одном из своих фильмов.

"Брэд считает Марго самой горячей девушкой в Голливуде. Он уже пытался обратить ее внимание на себя и даже предлагал принять участие в его кинопроектах. Это было для них с Энджи больным вопросом, и несколько раз именно супруга препятствовала началу их сотрудничества", — утверждает источник.

Он также добавил, что сейчас, когда Питт снова одинок, у него есть все шансы начать новые отношения. В близком окруженим актера считают, что его не остановит даже тот факт, что у Марго уже есть молодой челвоек, с которым она встречается уже на протяжении нескольких лет.

Марго Робби

Новое на сайте
Новости
Все материалы