Брэд Питт снова начал ходить на свидания

Западные СМИ утверждают, что после разрыва с женой Брэд Питт наконец начал заново налаживать личную жизнь.

Фотография: Legion-Media

После известий о разводе Брэду Питту стали приписывать романы с самыми известными блондинками Голливуда. В его любовном списке успели побывать Кейт Хадсон, Марго Робби и даже бывшая жена Дженнифер Энистон. Однако сам актер не спешил комментировать распространившиеся о нем слухи. Вместо этого Брэд всерьез занялся своим здоровьем и юридическими деталями развода.

Тем не менее инсайдеры то и дело рассказывают о якобы новых похождениях Питта. На этот раз источник издания People заявил, что недавно Брэд после долгих уговоров согласился сходить на двойное свидание.

«Это, конечно, не что-то серьезное. У него нет девушки. Свидание — скорее, просто способ выйти в свет и поддерживать социальные связи», — утверждает информатор.

Кроме того, в последнее время Питту удалось наладить общение с Анджелиной Джоли и достичь некоторых договоренностей относительно порядка встречи с общими детьми. Если верить СМИ, то недавно Брэд впервые за долгое время смог пообщаться одновременно со всеми шестью наследниками.