Брэд Питт флиртует с Сиенной Миллер

Фотография: Legion-Media.ru

Брэд Питт, возможно, увлекся Сиенной Миллер! Очевидцы, присутствовавшие на ужине после премьеры фильма «Затерянный город Z» 4 апреля, рассказали, что актеры были довольно близки и флиртовали друг с другом. Дело было в ресторане ArcLight в Лос-Анджелесе.

«Они явно получали удовольствие от общения и болтали это всю ночь»,— рассказал источник порталу PageSix. Другой добавил, что Питт, который в последние месяцы «выглядел не очень», пребывал в хорошем расположении духа. «Похоже, все налаживается»,— сказал он.

Картину они представляли в разных статусах: Сиенна сыграла одну из ролей, а Брэд выступил продюсером.

Читайте также: 7 бьюти-образов Сиенны Миллер, которые мы не можем забыть

Ранее, задолго до премьеры, актрисе уже задавали вопрос о возможном романе с Питтом, но она ответила:

«Правда в том, что Брэд Питт продюсирует фильм, в котором я только что закончила сниматься, но я его не видела. Он не приезжал на площадку. Он продюсер, и мы встречались всего дважды. Это сумасшествие»

Но ведь ничто не мешает начать общение теперь, верно?

Впрочем, если Питт человек свободный, то статус Миллер несколько размыт: прошлой осенью у нее появился бойфренд, режиссер Беннетт Миллер, и информации об их расставании не поступало.

Кроме того, не так давно общественность уже приписывала бывшему мужу Анджелины Джоли несколько романов, в том числе с Кейт Хадсон.