Марион Котийяр прокомментировала развод Брэда Питта

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Французская актриса Марион Котийяр все-таки решила высказаться по поводу развода самой знаменитой пары Голливудамистера и миссис Питт. К слову, многие СМИ и поклонники Анджелины Джоли стали обвинять Марион в том, что именно она стала причиной разрыва знаменитой пары.

Так, по словам съемочной группы, во время съемок фильма «Союзники», где Марион и Брэд играли возлюбленных, между актерами возникла симпатия. Как раз сегодня вышел очередной трейлер ленты, где видно, что главные герои ленты действительно любят друг друга.

Говорят, что, узнав о романтических отношениях мужа с французской актрисой, Анджелина устроила очередной скандал. Сперва актриса приехала на съемочную площадку и всем видом игнорировала Котийяр: «Анджелина даже не смотрела в сторону Марион, а когда та пыталась с ней заговорить, просто целенаправлено смотрела в другую сторону. Марион была очень расстроена, она ведь ничего не сделала и не сказала, чтобы заслужить такое отношение», — рассказал инсайдер.

К слову, Марион Котийяр сейчас отдыхает после съемок с мужем, режиссером Гийомом Кане и пятилетним сыном Марселем. 40-летняя актриса никогда не любила шумиху и очень расстроена, что оказалась в центре скандала.

«Все эти слухи о Питте очень неприятны для Марион. Она в шоке. Котийяр предпочитает спокойный образ жизни», — подтвердили друзья актрисы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы