Марго Робби вышла замуж

Ее избранником стал молодой британский режиссер Том Акерли

Фотография: DR

Звезда фильма «Отряд самоубийц» Марго Робби и режиссер Том Акерли поженились на тайной церемонии в австралийском городе Байрон-Бей, сообщают западные СМИ. Свадьба состоялась в минувшие выходные.

О том, что церемония имела место, свидетельствует публикация в частном Snapchat одного из гостей, сообщает The Daily Telegraph. Кроме того, брат режиссера Джеймс Акерли, как и брат актрисы Кэмерон Робби, отмечены в соцсетях на фотографиях, свидетельствующих о том, что они находились в том же месте, где и молодожены. Младшие брат и сестра актрисы, Лаклан и Аня, также присутствовали на свадьбе. Предполагается, что Аня стала подругой невесты.

Возможной локацией свадебной вечеринки называется пляжный бар Harvest Newrybar. Остальные предполагаемые гости пока ничего не публиковали.

Свою помолвку Марго и Том отметили ранее в этом году.

This guy ????

A post shared by @margotrobbie on

Первым о грядущем бракосочетании сообщил журнал Woman's Day. По его данным, Том хотел провести свадьбу у себя на родине в Британии, но уступил невесте, которая всю жизнь мечтала выйти замуж у себя на родине в Австралии. «Они решили пожениться незадолго до Рождества, чтобы провести время с обеими семьями»,— отметил источник издания.

26-летняя актриса прибыла в Австралию на прошлой неделе, о чем сообщила своим подписчикам, разместив фото в Instagram — на нем она счастливо улыбается, держа в руке бокал с коктейлем.

????

A post shared by @margotrobbie on

Марго Робби и Том Акерли познакомились три года назад на съемочной площадке фильма «Французская сюита», когда она только начинала свой путь как актриса, а он работал помощником режиссера.

Напомним, не так давно прошел слух, будто актрисой увлекся сам Брэд Питт и что ее долгосрочный роман с Акерли может вскоре завершиться. Впрочем, до этого Брэду приписывали роман с Марион Котийяр, которая, как выяснилось, ждет второго ребенка от своего мужа Гийома Кане.