Еще одна «жертва»: Кейт Хадсон беременна от Брэда Питта

Из-за океана снова пришла новость из области Брэда. Проводим расследование, действительно ли Кейт Хадсон спуталась с сердцеедом!

Фотография: Legion-Media.ru

Ну не может общественность смириться с мыслью о том, что Брэд Питт теперь одинок! Столько лет был при жене, с которой обзавелся шестью детьми — как же теперь он выживет в этом мире? Известный американскй таблоид Star запустил новость о том, что Кейт Хадсон встречается с Брэдом Питтом и даже ждет от него ребенка. Конечно, мало кто прочтет эту новость без скептической ухмылки, однако издание настроено серьезно и приводит слова инсайдера:

Брэд не планировал еще детей. Но если Кейт правда беременна, это будет заметно очень скоро. Он очень легкий парень, и я уверен, что его реакцией будет радость, и он с удовольствием начнет новую главу в своей жизни. Не знаю, что они планируют на праздники, но это будет для них новогодний сюрприз! А вот Анджелина, которая все знает, в ярости.

Напомним, первой «жертвой» слухов стала Марион Котийяр, которую обвинили в распаде Бранджелины: дело в том, что актрисе «посчастливилось» оказаться не в то время и не в том месте — она снялась с Питтом в одном фильме («Союзники») и посмела оказаться беременной. В тот же момент Анджелина Джоли решила развестись с Брэдом Питтом — все сошлось идеально, как части пазла. Красиво, но нет: идеальная для хейтеров картинка рухнула, когда оскорбленная Марион сделала публичное заявление. «Много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни. Он стал отцом моего сына и малыша, которого я жду»,— написала она в Instagram.

Читайте также: Марион Котийяр и Гийом Кане вместе пришли на премьеру фильма Леонардо Ди Каприо

Срочно ищем новую претендентку! Кто там у нас в списке самых сексуальных актрис планеты в этом году? Ну конечно, австралийская красотка Марго Робби — и в «Тарзане» с «Отрядом самоубийц» блеснула, и в прошлом году в «Волке с Уолл-стрит» перед Лео ДиКаприо — простите ради Бога — ноги раздвигала, так кто же, если не она, сексуальная разлучница?! И снова неудача — на днях Марго Робби ловко ушла от ответственности за развал Бранджелины путем внезапного замужества.

A post shared by @margotrobbie on

Пришла пора рассмотреть более реальные варианты: Брэду наверняка подойдет симпатичная одинокая актриса, не очень юная — он же не дурак! — и с определенным багажом жизненного опыта, чтобы могла понять, принять и простить его, неприкаянного. Бинго: Кейт Хадсон — идеальный вариант! Интересно, знает ли актриса, что, пока она готовится к Рождеству вместе со своими родителями, братьями и друзьями в Аспене, кто-то спит и видит ее в постели Брэда Питта?

Читайте также: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: хроника событий

Тем временем Брэд продолжает борьбу с Энджи за совместную опеку над шестерыми детьми. Он недоволен тем, что его бывшая жена позволяет данным по их разводу утекать в Сеть: по его мнению, это вредит детям, и он намерен далее настаивать на засекречивании судебной информации. Согласно данным InTouch, Рождество и Новый год он, как и День благодарения, встретит отдельно от семьи — Анджелина не позволяет ему провести праздники с ней и детьми.