Новые завтраки в ресторане «Пафос»

Шеф-повар Инвер Тлехуч представил меню завтраков, вдохновленное многообразием и аутентичностью традиции всех регионов Греции.

Инжир с бурратой

Начать утро теперь можно с Пафосом, ведь ресторан запустил завтраки, попробовать которые можно ежедневно с 9:00 до 13:00 на первом этаже проекта. Вдохновением для шеф-повара Инвера Тлехуч послужило многообразие регионов Греции, их самобытность и вкусовые сочетания, которые он воплотил в блюдах.

Главным греческим трибьютом можно по праву считать гранд завтраки – «Олимпийский» с яичницей, кефтедесом, брынзой, маринованными томатами, оливками, рамиро и ассорти мезе с йогуртовой лепешкой и «Путешествие по Греции» с омлетом, крабом, лососем, креветками, красной икрой, хумусом, томатами, авокадо, лепешкой, овощами и творожным сыром.

«Олимпийский завтрак» «Олимпийский завтрак»
Завтрак «Путешествие по Греции» Завтрак «Путешествие по Греции»
Шакшука с крабом и креветками Шакшука с крабом и креветками

А вот любимая среди московской публики шакшука получила новое прочтение и подается с брынзой и с крабом и креветками. Шеф также рекомендует попробовать драник из цукини со страчателлой и красной икрой или обратить внимание на сезонный зеленый салат с бурратой и краб-кейк с авокадо и черной икрой.

Лепешка, творожный сыр, лосось Лепешка, творожный сыр, лосось
Лепешка, авокадо, черная икра Лепешка, авокадо, черная икра
Гирос с курицей Гирос с курицей

На десерт предлагают фирменные сырники с земляникой, уже любимые творожные пончики и нежные трубочки с творогом и фисташкой.

Ленивые вареники с земляникой и сметаной Ленивые вареники с земляникой и сметаной