Французская гастрономическая лавка

От ресторанный проектов «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection.

Сложно представить более подходящую тему для Франции, чем еда. Риеты, паштеты, фуа-гра, чатни, мармелад и другие прекрасные продукты, которые прочно вплетены в днк французской кухни. Насладиться ими сидя на веранде в Париже или Ницце с бокалом отличного вина и горячего багета вряд ли получится, а вот создать свою французскую историю можно.
Благодаря обстоятельствам, команда Простых вещей во главе с шеф-поваром Алексеем Айзеном запустили свою «французскую» лавку. Теперь гастрономия разных областей Франции собрана в одной коробке. Террины, чатни, хумусы, мармелад, риеты, сыры, паштеты, трюфель и фуагра избавляет гостей от мучительного выбора и предлагает закончить год на яркой ноте «все и сразу».
Все позиции готовятся по оригинальным рецептам бренд-шефа «Простых вещей» Алексея Айзена, а сыры сделаны на собственной сыроварне, сохраняя максимальную свежесть и вкус. Благодаря вакуумной и термообработке, она может храниться в холодильнике до 14 дней без потери качества.