Полная иллюминация: зимнее меню Tilda Food&Bar

Cуперфуды, корнеплоды и кето!

Специально к зиме шеф-повар Павел Казьмин разработал десяток новых блюд, которые помогут пережить серые дни и холода.
 

В новом меню сплошь яркие краски, сезонные продукты, зелень и суперфуды, морепродукты и плотные мясные блюда. Насыщенный вкус и пикантность блюдам обеспечивают шеф-соусы: карри, биск, рамеско и песто.
 

Обязательно пробуйте сезонные хиты, например запеченный перец с анчоусами и крем-сыром и тыкву с мятным песто и козьим сыром. Любителям зелени и овощей рекомендуем кейл с брокколи и тахини, плотный и согревающий крем-суп из кабачков, пикантную запеченную цветную капусту с соусом карри.

Поклонникам мяса понравится паштет из печени индейки с мандаринами, куриный бульон с фрикадельками и, конечно, говяжьи щечки с пюре из корня сельдерея.

О далеком морском побережье напомнят лингвини с морепродуктами и соусом биск, сибас с вонголе и томатами, а также осьминог на гриле с соусом рамеско.
 
Что же на десерт? И здесь шеф-повар не обидит гостей! Вас ждут один из лучших чизкейков в городе, печеное яблоко с ванильным кремом или миндально-кофейный кето-тарт без глютена и сахара.

Адрес: Сытинский тупик, 5
Тел.: +7 (916) 402-70-49