Варвара Шмыкова, Таисия Вилкова и Александр Горчилин приняли участие в новом караоке-шоу от Okko

Звёздные гости первыми смогли оценить новое предложение сервиса — коллекцию «КАРАОККО» с возможностью исполнения любимых песен.

Фото: Кирилл Попович Варвара Шмыкова

28 декабря, в поддержку запуска коллекции караоке, на Okko появится караоке-шоу с Джавидом Гагуловым и его знаменитыми друзьями в онлайн-ресторане «Оазис». 


Джавид Гагулов — это альтер-эго актера и режиссёра  Мастерской Брусникина Игоря Титова. Во время карантина он запустил в Instagram онлайн-ресторан «Оазис», в котором Джавид Гагулов, сидя в кремовом атласном костюме и солнцезащитных очках напротив камеры, исполнял на заказ хиты шансона и эстрады. Стол заказов ресторана быстро набрал популярность и превратился в одно из главных карантинных развлечений. Подписчики Гагулова передавали приветы или поздравляли своих друзей и близких, заказывая для них песню. 

Джавид Гагулов (Игорь Титов)


Для караоке-шоу Джавид впервые собрал в своем онлайн-ресторане знаменитых друзей. Среди них звезды театра и кино Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Вадик Королев (OQJAV), Таисия Вилкова, Никита Ковтунов, Ясмина Омерович, Марина Васильева, Василий Михайлов, Юлия Джулай, Иван Мулин, Оксана Стрельцова. 

Александр Горчилин

Каждый участник шоу показал свое альтер-эго, открывающее актеров с неожиданной стороны. Гости превратились в героев нулевых в блестках, леопардовых принтах, неоновых лосинах, париках и с ярким макияжем. В плейлисте шоу — любимые песни артистов, которые они выбрали сами: «Ах, какая женщина» группы «Фристайл», «Текила-Любовь» Константина Меладзе, «Беспризорник» Hi-Fi, «Убей мою подругу» «ВИА ГРА», «Хали Гали» группы «Леприконсы» и другие хиты. Все песни сопровождаются текстовой строкой, чтобы зрители могли петь вместе с артистами. 

Таисия Вилкова

Помимо песен в онлайн-ресторане «Оазис» пройдут главные развлечения нулевых: выступление танцовщиц гоу-гоу и фокусников, шоу барменов и мыльных пузырей.  

На старте в Okko будет доступно 500 композиций, в дальнейшем в коллекции «КАРАОККО» появится более 6000 песен российских и зарубежных исполнителей. Зрители Okko смогут выбрать и спеть любимые песни на сервисе, пользуясь текстовыми подсказками видеоряда. 

Караоке-шоу будет доступно к просмотру бесплатно для всех зарегистрированных пользователей Okko. Коллекция «КАРОККО» откроется в подписках «Лайт», «Оптимум» и «Премиум».