Звезды «Русского Радио» поддержали жителей Херсона душевным концертом

12 июня артисты отправились в Херсон, чтобы подарить свои выступления, поддержку и добрые слова горожанам.

ЮрКисс и Елена Север

В концерта приняли участие группа «Земляне», Елена Север, группа СПБ!, ЮрКисс, ВладиМир, Марина Бриз, Роман Архипов и другие популярные исполнители.

Группа «Земляне»
Роман Архипов
ЮрКисс и Елена Север
ВладиМир
Группа СПБ!

Артисты отправились в Херсон, чтобы поддержать жителей города в непростой период. Во время концерта на площади собрались сотни человек, которые радостно приветствовали российских исполнителей. 

Звезды посетили блокпост, где встретились с российскими бойцами. Солдатам была передана гуманитарная помощь. Для каждого артиста большой честью стало лично поприветствовать этих героических людей и напомнить им о важности их миссии и о том, что вся страна помнит о них и гордится ими.  

«В непростые времена очень важно напомнить людям, что они не одни, – говорит певец ЮрКисс. – Мы рады, что сегодня смогли привезти сюда много хороших эмоций, тепла и поддержки. И, конечно, музыку, которая объединяет и дарит веру в лучшее». 

«На любом известном человеке, музыканте, исполнителе всегда лежит определенная ответственность, – говорит певица Елена Север. – Быть примером для других и поддерживать своих слушателей для нас очень важно. Сегодня мы здесь, в Херсоне, и видим, что это мероприятие тоже очень значимое событие для жителей города».

«Пусть праздник и музыка объединяет всех жителей города. Желаем, чтобы каждый житель или гость Херсона был счастливым, жил в достатке и благополучии», –  поделился солист группы «СПБ!» Никита Новиков.

Звезды «Русского Радио» передали гуманитарную помощь – медицинские принадлежности от «Газпром Инвест» – в пользу Луганской республиканской клинической больницы.