Горько! – Марина Федункив сыграла свадьбу

27 августа состоялась одна из самых ожидаемых свадеб 2021 года – актриса и певица Марина Федункив и её возлюбленный – итальянец, вице-президент по маркетингу одной из крупных финансовых компаний в Москве Стефано Маджи – пригласили друзей на торжество.

Марина Федункив и Стефано Маджи, которые стараются оберегать личную жизнь от посторонних глаз, зарегистрировали брак в начале лета. Сыграть свадьбу влюблённым не удалось из-за коронавирусных ограничений. Марина, для которой этот брак стал первым, решила объединить два события – супружеская пара отгуляла свадьбу и отметила «золотой» юбилей звезды.

На торжество, которое состоялось в отеле премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, пригласили близких друзей – Николая Баскова, Екатерину Скулкину, Сергея Лазарева, Николая Цискаридзе, Елену Малышеву, Александра Ревву, Марию Кравченко, Татьяну Морозову, Вадима Галыгина, Анну Плетнёву (гр. «Винтаж»), Наталью Гордиенко, Николая Наумова, Зою Бербер, Владимира Селиванова, Валентину Мазунину, Татарку ФМ и Бьянку.

Николай Басков
Анна Плетнева
Николай Цискаридзе
Екатерина Скулкина
Вадим Галыгин
Татарка FM
Елена Малышева
Константин Золотарев и Мария Кравченко
Николай Наумов и Армен Бежанян
Бьянка

Двойной праздник Марины Федункив и её избранника прошёл в закрытом формате – без прессы. Свадьба и юбилей – контраст белого и золотого, союз Stefano&Marina. Дуэт двух праздников – юбилея и свадьбы – получился весьма символичным: в 50 лет всё только начинается! Марина Федункив исполнила свою мечту, выбрав идеальное белое платье невесты – нежное, скромное, подчёркивающее достоинства и индивидуальность.

В рамках торжества объединили две стихии – музыку и юмор. Танцы и страсть от группы «Винтаж», нежность и лирика – как признание в любви – от Анастасии Некрасовой и сумасшедший Stand Up от Натальи Красновой. Смех и слёзы  – такое торжество могло случиться только у богини контрастов и королевы эпатажа, которую обожают всё, и её самого любимого мужчины.

Как истинный трудоголик и фанат своей профессии Марина Федункив не смогла в этот вечер оставаться в тени – она шутила, не сдерживала слёз и эмоций, исполнила на сцене свою новую песню «Свадебная», которая вышла накануне торжества, и была главной героиней праздника.

Марина Федункив и Сергей Лазарев

 Марину Федункив поздравили не только те, кто присутствовал на празднике. Видео в адрес очаровательной невесты и именинницы прислали Слава, Филипп Киркоров и Лолита. Особый подарок Марина Федункив получила от своего продюсера Игоря Ковалева. Зная, что звезда обожает группу Arabesque, он пригласил коллектив в Москву. Могла ли Марина Федункив, которая в юности обожала эту группу, представить, что её будет поздравлять сама Михаэлла Розе из оригинального состава и споёт для неё Happy birthday? Звёзды 80-х из Германии подарили имениннице оригинальную пластинку Arabesque из личной коллекции солистки коллектива. 

Фото: Кирилл Комаров и Руслан Рощупкин