Кирилл Нагиев, Зоя Бербер, Валентина Мазунина на съемках фильма «Стендап под прикрытием»

Приключенческая комедия режиссера Олега Асадулин выйдет 4 февраля.

4 февраля  Megogo Studios выпускает в прокат приключенческую комедия режиссера Олега Асадулин «Стендап под прикрытием». Главные роли исполнили Валентина Мазунина и Кирилл Нагиев.

По сюжету дерзкая и циничная опер в юбке Светлана Артюхова, которая никогда не шутит, и красавчик, любимец публики стенд-ап комик Илья не имеют ничего общего, кроме вынужденного совместного спецзадания по раскрытию схемы сбыта наркотиков. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Но чтобы раскрыть это «несмешное» дело, Светке придется внедриться в тусовку стендаперов, научится смеяться над собой, шутить на сцене и даже любить по-настоящему.

В роли стендаперов, помимо Кирилла Нагиева, выступят Зоя Бербер («Проект Анна Николаевна»), Антон Жижин («Патриот») и Ренат Мухамбаев («Корни»). Все материалы для их выступлений подготовлены авторитетными стендаперами.

«Наши актеры долго репетировали свои выступления как перед пустым залом, так и перед зрителями. Те, кто видел то, что делали ребята, высоко оценили их работу. Публика смеялась над шутками даже несмотря на то, что Нагиеву и его партнерам пришлось не раз повторять одни и те же сцены в разных дублях», – рассказывает режиссёр Олег Ассадулин.

Кирилл Нагиев
Владимир Яглыч
Зоя Бербер
Валентина Мазунина

Также в фильме снялись: Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин, Владимир Яглыч, Артем Немов, Ирина Безряднова, Олег Комаров, Егор Абрамов, Владимир Стержаков и другие.