Памела Андерсон, Дженнифер Лопес, Деми Мур и другие звезды «за 50» в бикини. Горячие фото!

Календарный возраст не повод укутываться в чопорные наряды, – уверены западные знаменитости, которые не прочь похвастаться прекрасной физической формой в социальных сетях и за их пределами. Самые смелые из них – в материале ОК!

Instagram @pamelaanderson Памела Андерсон

Памела Андерсон, 53 года
На днях актриса опубликовала в инстаграме прощальный пост – по словам Памелы, она решила удалиться из всех соцсетей, чтобы избежать стороннего влияния и вмешательства в ее личную жизнь. Повлияло ли на это решение недавнее замужество (неделю назад актриса вышла замуж за собственного телохранителя), неизвестно, однако подписчики с сожалением отмечают, что больше не смогут насладиться весьма откровенными снимками звезды. А посмотреть там и в самом деле было на что – любимой темой публикаций актрисы были ее собственные фото, которые Пэм подписывала философскими цитатами. 

Instagram @pamelaanderson Памела Андерсон
Instagram @pamelaanderson
Instagram @pamelaanderson

Сальма Хайек, 54 года
Судя по инстаграму актрисы, времени на пляже она проводит немало, а один из ее излюбленных нарядов – купальник. Отдыхает Сальма обычно вместе с мужем, французским миллионером Франсуа-Анри Пино, а также 14-летней дочерью Валентиной, и нередко делится семейными фото с подписчиками. Однако больше всего комментариев набирают фото самой Хайек – под одним из недавних постов, например, разразились нешуточные споры на тему того, натуральная ли у актрисы грудь.

Instagram @salmahayek Сальма Хайек
Instagram @salmahayek
Instagram @salmahayek Сальма Хайек с семьей

Сара Джессика Паркер, 55 лет

Собственными снимками в социальных сетях звезда «Секса в большом городе» поклонников балует редко, однако с папарацци ведет себя на редкость приветливо. Так, одно из недавних посещений городского пляжа в Хэмптонсе обернулось для Паркер незапланированной фотосессией. Актриса не только достойно выдержала натиск репортеров, но и без лишней скромности продемонстрировала точеную фигурку.

legion-media Сара-Джессика Паркер
legion-media
legion-media
legion-media Сара-Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Дженнифер Лопес, 51 год 
Поводом для скандала стали недавние фото певицы, сделанные во время ее отдыха на островах Теркс и Кайкос. В своем инстаграм Лопес опубликовала снимок, запечатлевший ее идеально гладкие ягодицы, однако на снимках папарацци бедра звезды оказались далеки от совершенства. В сети до сих пор ведутся ожесточенные споры о том, насколько сильно звезда редактирует свои фотографии. Наверняка ясно одно – своей фигурой Лопес гордится так же, как и двадцать лет назад. Доказательством тому служит обложка ее свежего сингла In the morning, на которой поп-дива запечатлена абсолютно обнаженной.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес
Instagram @jlo
Legion-media
Instagram @jlo

Хизер Грэм, 50 лет
Из-за удивительной способности совершенно не меняться с годами пользователи Сети называют Грэм ведьмой. Отметившая в этом году 50-летний юбилей актриса и вправду ничуть не уступает себе образца двадцатилетней давности, чем без зазрения совести хвастается в инстаграме, публикуя снимки в купальниках и коротких платьях. Секрет вечной молодости Хизер подписчикам пока так и не раскрыла, однако намекнула, что медитации и жизнелюбие – основа всего.

@imheathergraham Хизер Грэм
@imheathergraham
@imheathergraham
@imheathergraham

Шэрон Стоун, 62 года
Не секрет, что эта голливудская дива сторонница естественного старения, и возрастные изменения ее ничуть не пугают. Напротив, Шэрон не против лишний раз продемонстрировать свою великолепную фигуру. И фото в купальнике или откровенном боди в ее инстаграме не редкость. «Очень благодарна своим друзьям за то, что прислали мне этот прекрасный комплект для рекламы и за то, что все еще могу быть моделью в свои 62 года», – подписала один из снимков актриса.

Instagram @sharonstone Шерон Стоун
Instagram @sharonstone
Instagram @sharonstone
Instagram @sharonstone

Элизабет Херли, 55 лет
В настоящий культ собственное тело возвела Элизабет Херли. Несколько лет назад британская актриса пришла к выводу, что ни один дизайнер не способен подчеркнуть ее достоинства лучше, чем она сама, и запустила собственную линию пляжной одежды. Не трудно догадаться, что основной моделью для демонстрации новинок бренда также выступает сама Лиз. 

Instagram @elizabethhurley1 Элизабет Херли
Instagram @elizabethhurley1
Instagram @elizabethhurley1

Деми Мур, 58 лет
Прошлой осенью Мур по-настоящему взбудоражила общественность после того, как снялась в одной лишь шляпке на обложке журнала Harper's Bazaar, а затем приняла участие в показе бельевого бренда Рианны Savage x Fenty. Черное кружево и бриллианты, в которых Деми блистала на этом шоу, оказались ей очень к лицу – поклонники актрисы оставили в сети тысячи восторженных отзывов, а также отметили, что в такой превосходной форме звезду фильма «Стриптиз» не видели со времен ее брака с Эштоном Катчером. 

Instagram @demimoore Деми Мур
Instagram @demimoore
Instagram @demimoore

Наоми Уоттс, 52 года 
Эта британская актриса не стесняется щеголять в купальниках не только летом, но и зимой. На днях в своем инстаграме она опубликовала видео, на котором запечатлено ее фееричное падение в огромный сугроб. В комментариях к посту подписчики актрисы неустанно восхищаются ее физической формой и смелостью. Кроме того, великолепную фигуру Уоттс продемонстрировала и в недавней фотосессии для австралийского Vogue, где позировала в очень сексапильных образах.

Instagram @naomiwatts
Instagram @naomiwatts
Instagram @naomiwatts