Ирина Шейк снялась в необычной фотосессии для итальянского Voogue

Ирина Шейк давно доказала, что ей доступны абсолютно разные образы — новый выпуск Vogue Italia лишнее тому подтверждение.

Российская модель Ирина Шейк появилась на страницах свежего номера итальянского Vogue Beauty Allurе в съемке модных фотографов Луиджи и Янго. Результатами совместной работы участники фотосессии поделились в своих социальных сетях.

Инстаграм

Эта работа россиянки называется «Новая красота» и показывает поклонникам совершенно иную Ирину Шейк. Модель предстала в нескольких ярких и даже непривычных для себя образах. В макияже Ирина использовала аккуратные графичные стрелки, цветные тени с сиянием и блеском. А для большей выразительности губ — четкие контуры и винные оттенки. Волосы Шейк забраны назад или спрятаны под кожаной кепкой — все внимание сосредоточено на лице. Для одного из образов Ирина примерила черный парик.

Инстаграм

Интересно, что многие поклонники не смогли узнать модель на фотографиях: «Это же не вы?», «Ирина, что с вами?», «Как-то странно она выглядит без волос, будто совсем другой человек», «Ох, уж эти эксперименты модельные».

Инстаграм

Напомним, ранее Ирина удивила поклонников уютным домашним образом в фотосессии к своей коллекции одежды, выпущенной в коллаборации с брендом Ellen Tracy.


Loading...